2024台灣國際創意禮品文具展 故宮國寶級選物在台北世貿一館

「國寶級選物‧繁榮呈現 好禮都在故宮精品」響應DG Taiwan,即日起至4月21日於世貿一館盛大開展。
「國寶級選物‧繁榮呈現 好禮都在故宮精品」響應DG Taiwan,即日起至4月21日於世貿一館盛大開展。

響應「2024年台灣國際創意禮品文具展(DG Taiwan)」,自即日起至4月21日於世貿一館盛大開展,以「級選物‧繁榮呈現 好禮都在故宮」為主題,突破經典與現代融合,帶來一場古今交織的視覺盛宴。

故宮今年將延伸本次DG Taiwan展覽主題,以其中「原創設計」、「個性客製化」為主軸,策劃主題「國寶級選物‧繁榮呈現 好禮都在故宮精品」,設置典藏精品、圖書繪畫、生活風格及辦公文具等四大主題展售區。將之「經典」賦予「新潮」元素,藉由文創多元加值體現典藏文物美感與知識內涵,以兼具高度文創價值選品,打造故宮極致品牌力。

故宮表示,本次參展是故宮積極拓展文化創意產業的一次探索。透過將文物資源轉化為文創產品,推廣至國際市場,不僅擴大千年中華歷史文化與大眾的接觸面,同時為博物館運營帶來新的媒合商機和承銷拓展動力,期待在2024年台灣國際創意禮品文具展上,為企業媒合關係賦予更高價值感,展現別具獨特的國際市場魅力。相關活動資訊,詳見故宮精品網站及粉絲專頁最新消息。

2024台灣國際創意禮品文具展

故宮攤位編號:A0334

時間:2024年4月18日(四)至21日(日) 上午9時30分至下午5時30分

地點:台北世界貿易中心展覽一館(台北市信義路五段五號1樓)

票價:詳見台灣國際創意禮品文具展入場資訊

文創多元加值體現典藏文物美感與知識內涵,圖為典藏精品-仿清 乾隆 魚遊春水瓶。

文創多元加值體現典藏文物美感與知識內涵,圖為典藏精品-琉璃翠玉白菜。

故宮今年設置典藏精品、圖書繪畫、生活風格及辦公文具等四大主題展售區。

將文物「經典」賦予「新潮」元素,打造故宮極致品牌力。圖為迪士尼系列-保溫瓶及馬克杯。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
國立故宮博物院 國寶 精品 展覽資訊 文物

逛書店

延伸閱讀

2024桃城文學獎倒數中!吳曉樂等作家進校園鼓勵創作

深度漫遊臺南!臺文館策劃 「文學千層」推廣活動開跑

「舞台燈亮,請走!」2024臺北藝穗節破600場、熱演三週!

仙后蒂妲史雲頓8月北藝中心獨家演出!《親愛的帕索里尼》30套電影服裝致敬傳奇名導

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。