聯副/2024臺北詩歌節「詩如何讀我」徵文辦法

內容

為鼓勵讀者分享讀詩時,被詩驚豔的美感經驗,歡迎各行各業的詩迷以「詩如何讀我」為題,書寫五百字以內的短文投稿。

●徵文時間

1. 收件時間:7/15(一)12:00起至8/16(五)17:00止。

2. 請至臺北詩歌節網站(poetryfestival.taipei)線上報名系統投稿

3. 得獎公布:9/20(五)公布於臺北詩歌節網站、聯合副刊

●徵文條件

每人限投一件作品,限以繁體中文投稿。限未曾在國內外經任何形式發表之作品,嚴禁抄襲、代筆(包括AI)。未盡事宜及詳細規範以臺北詩歌節官方網站報名資料為主。

●獎項

1. 評選:邀請國內評審評選出十名得主,獎項不分名次。

2. 獎金:每名獎金新台幣8,000元整。

3. 刊登:得獎作品將刊登於臺北詩歌節官方網站、宣傳管道,並同步刊登於聯合副刊及【聯副文學遊藝場】。

●活動洽詢

1. 聯繫電話:0983-396-926(請於周一至周五10:30-18:00來電)

2. 聯繫信箱:

poetry.taipei@gmail.com

主辦單位│臺北市政府文化局

執行單位│黑眼睛文化

協辦單位│聯合報副刊

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
徵文

逛書店

延伸閱讀

王正方/歐本海默的勝利與悲劇

聯副/2024第四屆葉石濤短篇小說文學獎徵件中

聯副/「2024書寫台中城」徵在地議題報導文學獎

陳克華/熱(四首)

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。