聯副/林黛嫚、吳雅蓉對談「我想念我自己,談疾病的書寫與療癒」

由勇源基金會主辦、國立台灣圖書館合辦,聯合文學基金會規畫執行的2024台灣文學巡禮講座,將於5月11日(星期六)下午2點在新北市中和區國立台灣圖書館1樓簡報室舉辦,當天將由林黛嫚、吳雅蓉以「我想念我自己,談疾病的書寫與療癒」為題,談罹患疾病與癌症後修煉的感人故事。活動報名 : 27666759轉5101韋小姐。(桂樨)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

幾米/空氣朋友

張系國/誰怕AI大壞狼

鍾玲/宋朝黃心尼師:捨身鑄大鐘

陳牧宏/此山中

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。