聯副/2024 第1屆台積電旭日書獎徵獎 今日截止!

文壇新銳探照燈!

台積電文教基金會與聯合報副刊共同主辦「旭日書獎」,鼓勵台灣文學新秀,激勵創作和出版。徵獎至2024年4月20日止。(以郵戳為憑、逾期不受理)。

●徵獎對象為具中華民國國籍之文學新秀的第一部個人出版作品。(2022年1月1日至2023年12月31日於台灣出版的文學著作,包括小說、散文、新詩、劇本報導等形式)。

●將選出二名得主,每位致贈獎金20萬元,及晶圓陶盤獎座一座。

●請提供參選圖書1冊,另紙打字書明投稿書名、真實姓名(發表可用筆名)、出生年月日、聯絡電話、e-mail信箱、戶籍地址並附身分證正反面影本。郵寄信封註明「2024旭日書獎」,以掛號郵寄:「(22161)新北市汐止區大同路一段369號4樓聯合報副刊」。

●詳情請上:臉書粉絲團

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
台積電青年學生文學獎

逛書店

延伸閱讀

舒國治/門外漢的東京(下)

陳牧宏/陰天——記聽張弦寫給小提琴鋼琴二重奏《One More Good Day》。

鍾玲/宋朝黃心尼師:馬瑙的起伏人生

探照燈

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。