《我家的英雄》真人版 7年前命案再現嫌疑犯是爸爸

《我家的英雄》。左圖/截取自animate-onlineshop.jp。右圖/Disney+
《我家的英雄》。左圖/截取自animate-onlineshop.jp。右圖/Disney+

熱門日本《我家的英雄》(マイホームヒーロー)自2017年開始連載後就話題不斷,2023年推出真人版同名影集後,更耀升超高分口碑佳作,而後推出真人版更締造佳績成為票房冠軍,並於今日正式宣布將於7月12日獨家登陸Disney+。

作為人氣犯罪劇集《我家的英雄》系列作品,《我家的英雄》真人版電影將再次帶領觀眾回到充滿驚悚、暴力又殘酷的世界,電影不僅追加了全新演員陣容,原作演員們也都將全數回歸出演,為電影再添看點。

《我家的英雄》真人版電影。圖/Disney+

《我家的英雄》電影自講談社同名漫畫,講述一名平凡的業務員鳥栖哲雄在殺死虐待女兒鳥栖零花的男友後,人生經歷重大轉變,並被迫靠著多年閱讀犯罪小說獲得的知識及經驗,誤導警方調查,並同時伺機對付幫派領袖間島恭一的追殺。

《我家的英雄》真人版電影時空設定於同名影集《我家的英雄》結局的七年之後,一場山崩意外揭露了女兒男友的屍體,隨著一連串的新證據被發現,由警探鳥栖玲香帶頭的們開始拼湊出案件真相,一步步揭開哲雄多年前的案件全貌。面對警方和當地黑幫再次追捕,鳥栖哲雄是否能巧妙逃脫,還是他終將為自己的所作所為付出代價?

《我家的英雄》真人版電影由佐佐木藏之介(《詐欺獵人》、《勿說是推理》)飾演平凡業務員鳥栖哲雄;齋藤飛鳥(《謎樣的你》)飾演女兒兼新任警探鳥栖玲香;木村多江(《麻煩一族》、《24 JAPAN》)飾演妻子鳥栖歌仙;男子偶像團體「浪花男子」高橋恭平飾演黑社會中堅份子間島恭一,《我家的英雄》真人版電影追加演員陣容包括人氣聲優津田健次郎、宮世琉彌、立川談春、板倉俊之、大東駿介、西垣匠和金子隼也。

緊張刺激的《我的家英雄》真人版電影將於7月12日在Disney+ 獨家播出,粉絲們千萬不要錯過!

《我家的英雄》真人版電影。圖/Disney+

《我家的英雄》真人版電影。圖/Disney+

《我家的英雄》真人版電影。圖/Disney+

《我家的英雄》真人版電影。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫畫 改編 電影 動畫 驚悚 懸疑 警察

逛書店

延伸閱讀

《四月,她將到來。》佐藤健x長澤雅美 浪漫小說完美呈現

《驀然回首》台灣首週特典:藤本樹原作分鏡本珍貴亮相

《怨泊》何超儀:每個家庭都是一個邪教,總有一個人要犧牲

《我的英雄學院》發行逾1億本 連載10年即將完結

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。