《都市懼集》網紅蛇丸x胡椒直播出意外 恐懼一整個月

《都市懼集》蛇丸、胡椒劇中開箱恐怖扭蛋。圖/CATCHPLAY+
《都市懼集》蛇丸、胡椒劇中開箱恐怖扭蛋。圖/CATCHPLAY+

CATCHPLAY+恐懼獨播,一天一集、每集不到十分鐘的新型態短影音《都市懼集》,天天驚悚詮釋「沒有鬼的故事」,公開第三支宣傳花絮「演出篇」,驚喜曝光網路名人蛇丸、胡椒、喬瑟夫參與演出,其中蛇丸和胡椒略帶誇張又吸睛的趣味造型,成為全劇一大驚喜亮點,他們在「商圈」單元中飾演在開箱恐怖扭蛋的網紅,未料過程中竟遭遇預料之外的狀況嚇壞眾人。

《都市懼集》蛇丸、胡椒合體演出恐懼影集。圖/CATCHPLAY+

製作人賴楀婷憶及拍攝當晚,蛇丸和胡椒一登場瞬間就吸引路人目光,大讚不愧是自帶Spotlight的紅人,「當他一喊出招牌口頭禪『我誰~』的時候,所有路人馬上靠過來圍觀!而且他們除了依劇情演出,自由發揮的生動表演更讓我超難忘!甚至逼真到旁邊觀眾很認真的問工作人員要不要報警,這樣的拍攝經驗真的難得,而且比想像中帶來更多驚喜」。

此外,CATCHPLAY+特別為《都市懼集》設計「金懼獎」投票活動宣傳專頁,預計7月12日中午12點網頁正式上線後,將開放觀眾每日為喜愛的一集「詭」故事投票,同時搭配全劇34集故事場景的「恐怖地圖」,號召粉絲與劇迷暑假每日跟追。《都市懼集》天天更新,讓你恐懼跟追一整月!立即註冊登入 CATCHPLAY+ 會員,投票選出最讓你感到恐懼的一集,為你喜歡的卡司衝人氣!每日可複選投票一次,隔日可再重複投票,任三日參與投票者有機會抽好禮!欲知詳情👉《都市懼集》活動網頁

花絮中出現另外一位脫口秀喜劇演員喬瑟夫獻出驚悚演出,在「公寓」單元中飾演有錢人家的男主人,某日返家後察覺寧靜的屋子似有異狀。他表示,當初看完劇本後,一回家想到劇情就覺得毛骨悚然,憶及拍攝當天,特別在社群分享手戴戒指的照片,自嘲「本來想嚇嚇大家,結果大家好像都不在乎」,但也體驗到當一日有錢人夫的感受,並表示這個故事內容甚至成為他日常的恐懼之一,「但是什麼情況我不能說,等大家來追」。

同時今天也曝光短預告「上班族篇」,從星期一上班、星期二加班、到星期五出現初孟軒詭譎到令人發毛的笑容,接著傅孟柏率眾跳晨操時,竟有人從高處落下倒臥血泊中,配上驚悚文案「下週我們活著見」,暗示潛藏在辦公大樓場域的種種危險與惡意。

《都市懼集》集結78位卡司、每集3~10分鐘共34集極短篇,7月12日起,以一天一集的短影音劇集創新方式於CATCHPLAY+影音平台台灣、印尼與新加坡獨家更新上架、CATCHPLAY電影台61頻道恐懼獨播,給觀眾滿滿一個月的恐懼,欲知詳情👉CATCHPLAY+影音平台

CATCHPLAY+攜手大慕可可推出的話題台劇《都市懼集》,由大慕可可股份有限公司、華研國際音樂股份有限公司、有戲娛樂股份有限公司共同出品,酷斯本影視製作、黃彥樵擔任編劇,導演李俊宏、黃丹琪、陳保中共同執導。

全劇以34個極短篇故事集結成6大單元,演員有金馬、金鐘得主與眾多人氣卡司共78位演員,呈現潛藏恐懼的六大都市樣貌,包括〈大眾運輸〉、〈夜生活〉、〈公寓〉、〈辦公大樓〉、〈商圈〉、〈住宿〉,帶領觀眾深入那些日復一日、習以為常生活中細思極恐的未知人性,陪伴觀眾於暑假期間成為每日必看一集的恐懼影集。

《都市懼集》故事描述潛伏於白晝與深夜的惡意蠢蠢欲動,圍繞在都市裡人與人之間的冷漠自私,與從未察覺都市日常潛藏的問題與後果,日常無聲的街巷、人聲鼎沸的商圈、表面寧靜的住宅大樓,透過每集不一樣的都市場域,直窺種種細思極恐的核心,你所不知的恐懼事件隨時發生 。

《都市懼集》7月12日起於CATCHPLAY+影音平台台灣、印尼與新加坡獨家更新上架、CATCHPLAY電影台61頻道恐懼獨播,給觀眾滿滿一個月的恐懼。

《都市懼集》胡椒頂著辮子假髮做直播。圖/CATCHPLAY+

《都市懼集》蛇丸臉塗成全白拍影片。圖/CATCHPLAY+

《都市懼集》喬瑟夫挑戰驚悚演出。圖/CATCHPLAY+

《都市懼集》喬瑟夫察覺寧靜屋中似有異狀。圖/CATCHPLAY+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
恐怖 網紅 直播 西門町 台劇

逛書店

延伸閱讀

11部吻戲超多的短劇 只有kiss能喚醒記憶

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》小孤獨與團結Band的成長登大螢幕

《鬼才之道》厲鬼爭霸賽 王淨怒喊:為什麼我那麼廢啊!

台南真善美劇院8/1熄燈 女孩包場《荒蕪之地·應許之心》表達不捨

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。