《死侍與金鋼狼》天生絕配 甜蜜登雜誌封面

《死侍與金鋼狼》。圖/擷取自Total Film
《死侍與金鋼狼》。圖/擷取自Total Film

宇宙年度超人氣話題爆點鉅作《死侍與》,將於7月24日(三)今夏最大檔搶先全美全台大銀幕嗨起來!目前進入上映倒數一個月,美國各界媒體預測首週末票房上看超過2億美元!全球亦可望拚過10億美元大關,未演先轟動,但這一切都歸功於休傑克曼在最後一刻「想通」,才讓這個看似不可能的計畫,最後成為今日令全球影迷期待爆表的作品!

美國權威電影票房預測媒體紛紛預測今夏大片票房,《死侍與金鋼狼》更是其中最不容忽視的最熱門強檔,以目前影迷迫不及待的旺盛氣勢看來,首週末票房被預估上看超過2億美元,倘若成真,將會打破《復仇者聯盟》及《黑豹》紀錄成為漫威電影宇宙開票第四高作品,此外,更在預測報告中指出全球票房有望打破10億美元,甚至很有可能比前兩集加起來的15億還要高,登上影史票房前10名指日可待!再者,其北美預售已創下限制級電影的影史票房新紀錄,來勢洶洶將再次活絡電影產業的市場生機。

《死侍與金鋼狼》。圖/漫威影業

在最近一期的《浮華世界》雜誌專訪裡,休傑克曼、萊恩雷諾斯兩大巨星與導演薛恩李維透露最新一集《死侍》差點胎死腹中的遭遇,萊恩、薛恩和編劇團隊曾經絞盡腦汁,但就是想不出好的故事,也知道「狼叔」休傑克曼已決心封刀,絕不可能復出,但反而是休自己內心交戰後,恍然大悟這個角色應該繼續下去,才讓《死侍》第3集成為如今的《死侍與金鋼狼》,而且休還是在海邊悠閒度假時心血來潮想到:「拍這部片就是我最想做的事啊!」他更聲稱即使已經演了25年的金鋼狼,這次卻更勝以往,印證他的直覺完全正確!而新作更能讓休傑克曼及萊恩雷諾斯兩人私下的好交情,透過大銀幕呈現出朋友間另一面的好激情。

《死侍與金鋼狼》。圖/漫威影業

導演接受專訪時,終於透露本集的神秘時間點,其實就是跟《死侍2》推出後一樣過了6年,死侍除了淪為汽車銷售員,還私下偷賣房東盲婦愛兒的血壓藥才湊得出房租錢,除了延續死侍令人又生氣又好笑的兩光特性,他也跟疫情期間的許多人一樣經濟困難,令人莫名看得感同身受。

死侍與狼叔登上最新一期Total Film電影雜誌,死侍頭靠狼叔寬闊肩膀,狼叔則一臉不悅加無可奈何,日本版獨家海報上,狼叔更伸爪嚴重警告,看他們耍基賣萌甜蜜蜜實在令人捧腹!《死侍與金鋼狼》將於7月24日(三)暑期強檔搶先全美全台大銀幕狼情侍意震撼登場。

《死侍與金鋼狼》特殊版本海報_Dolby款。圖/漫威影業

《死侍與金鋼狼》特殊版本海報_IMAX款。圖/漫威影業

《死侍與金鋼狼》日本版獨家海報上。圖/marvel.disney.co.jp

《死侍與金鋼狼》特殊版本海報_Screen X款。圖/漫威影業

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫威 電影 金鋼狼

逛書店

延伸閱讀

《四月,她將到來。》佐藤健x長澤雅美 浪漫小說完美呈現

《驀然回首》台灣首週特典:藤本樹原作分鏡本珍貴亮相

《怨泊》何超儀:每個家庭都是一個邪教,總有一個人要犧牲

《我的英雄學院》發行逾1億本 連載10年即將完結

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。