《鬼才之道》x「勸世三姊妹」鬼鬼合作 當鬼的好處是什麼?

《勸世三姊妹》也發布與《鬼才之道》的聯動海報。圖/牽猴子
《勸世三姊妹》也發布與《鬼才之道》的聯動海報。圖/牽猴子

暑假強檔陰間才之道》未演先轟動,先是台北電影節神秘場超過600張票開賣即秒殺完售,又和現象級《勸世三姊妹》破天荒跨界聯動宣傳,堪稱台灣娛樂史上首次鬼哭神嚎鬼鬼合作。

最新曝光的彩蛋影片及聯動海報腦洞大開,影片中《勸世三姊妹》的斷頭鬼(胡雅絜飾演)、大伯公(王為飾演)與《鬼才之道》中的厲鬼天后凱薩琳(張榕容飾演)、閃耀新星同學(王淨飾演)巧妙出現在同個時空下,讓人看了不禁會心一笑,勸世的經典角色宋國珍(張擎佳飾演)一現身更是忍不住拍手叫好,心想著:「原來國珍比鬼還可怕。」

彩蛋影片中惹錯人的斷頭鬼,反被宋國珍教訓一頓,逗趣傳達電影《鬼才之道》所說的「當鬼真的沒有那麼簡單。」完整彩蛋影片僅在《勸世三姊妹》今年全台巡迴演出可見,現場也開放觀眾報名《鬼才之道》專屬特映會,首週釋出的名額更在一分鐘內秒殺搶完。聯動海報中《鬼才之道》三位主演陳柏霖、張榕容、王淨無違和地出現在《勸世三姊妹》的主視覺車站等車,站牌秒變「大陰間客運」也讓人瞬間感受到陣陣涼意。

電影《鬼才之道》全新概念的陰間喜劇,由陳柏霖、張榕容、王淨、百白、瘦瘦、姚以緹主演。故事劇情從一間沒落的都市「旺來大飯店」414號房開始,過氣女鬼天后凱薩琳與鬼經紀人Makoto為了在鬼界不被時代淘汰,得找尋出路,力爭上游的厲鬼們,要如何繼續成名陽間,創造新的都市傳說呢?「你知道當鬼的好處是什麼嗎?」打破想像、超乎預期,史上第一部陰間喜劇電影《鬼才之道》2024暑假檔8月7日全台陽間戲院見。更多電影資訊👉《鬼才之道》官方臉書

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
喜劇 電影 音樂劇 傳說

逛書店

延伸閱讀

《少年白馬醉春風》劇漫聯動 中二少年無需演技熱血開打

《死侍與金鋼狼》加入南韓男團 Stray Kids 全新MV夢幻聯動

巴黎奧運/中華隊宣傳大使「茸茸鼠」高喊:一起為中華隊加油

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》預告超勵志 主題Café同步登場

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。