《支配物種》迎來最終章 後半段連接《MOVING異能》!?

《支配物種》。圖/Disney+
《支配物種》。圖/Disney+

熱度居高不下的Disney+ 《支配物種》邁入故事尾聲,故事發展也更加高潮迭起,上週接受人工移植手術的朱智勛,意外「突變」獲得了超強怪力,更擁有靈敏聽覺,讓壟斷政治權力、渴望永生的「鮮于」家族蠢蠢欲動。驚人反轉與朱智勛帶來的精彩動作戲也引起網友激烈討論,「後半段忽然連接《MOVING異能》了哈哈」、「採耘(朱智勛)成了真正的『支配物種』又聰明又有異能!」

在《支配物種》開播前,朱智勛、韓孝周就透露,故事除了採用現今正夯的「人造肉」議題為觀眾帶來史無前例的全新故事,更有許多錯綜複雜的主題和陰謀等著向觀眾揭曉,《支配物種》也不負眾望,從開播就有技術和生命倫理等議題,更有政商勾結、貪婪人性引發的案等諸多謎題等著朱智勛、韓孝周攜手調查事件背後的真相。隨著朱智勛成為首位人工器官移植成功的案例,國家前總統、總理、與大集團會長也紛紛絞盡腦汁想獨佔BF集團的獨家技術。

《支配物種》。圖/Disney+

然而,韓孝周要保護的絕不只是自己一手打造的BF集團,更要保護人造器官之所以誕生背後的夢想與渴望,「人生或許不公平,但有件事是人人都要面對的,死亡。但培養器官會剝奪我們僅存的公平,而我每次都決定,我要創造人人平等的未來」。

當韓孝周義正嚴詞的向國家總理訴說自己的理想,人造器官可能引發的恐慌、不公、以及無限希望,也再次證明《支配物種》為觀眾帶來了前所未見、衝擊又扣人心懸、且可能近在咫尺的超現實未來故事。

朱智勛與韓孝周在《支配物種》中虐心又溫暖的愛情故事,也是觀眾每週坐等更新的一大看點,然而在戲中與男主角粉紅泡泡滿天飛的韓孝周,戲外最印象深刻的演員卻是飾演鮮于宰總理的演員李熙俊,「我覺得這個角色超級真實而且很多層次,我覺得他跟朱智勛之間的火花絕對是這部作品的一大亮點」!

此外,飾演冰山CEO 尹自由的韓孝周,在劇中屢屢遭人背叛,幾乎沒有任何人可以讓他卸下心防,但現實生活中的她卻與演員、工作人員們打成一片,並表示眾人開拍時前往韓國泗川市取景,所有人都要在同個空間一起生活,也讓大家很快就成了好朋友,「尤其是我們還一起在宿舍看世界盃足球賽,真的是很美好的一段回憶!」

《支配物種》由《屍戰朝鮮》朱智勛飾演前任軍官兼保鏢的禹採耘,《MOVING異能》韓孝周飾演一家備具爭議的培養肉生技公司的執行長尹自由,並由《秘密森林2》李秀妍擔任編劇,以及朴哲煥執導,現已在Disney+ 獨家熱播中,即將迎來精彩最終章。

《支配物種》。圖/Disney+

《支配物種》。圖/Disney+

《支配物種》。圖/Disney+

《支配物種》。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
科幻 懸疑 韓劇 器官 AI 殺人

逛書店

延伸閱讀

《另一種藍》周渝民x宋茜 奔赴「景德鎮」守護青花瓷

《勸世三姊妹》、《OPUS:龍脈常歌》等前進法國坎城 文策院國際助攻拓展影視市場

《完美配對謀殺案》滑滑手機找真愛 浪漫邂逅好崩潰

《都市懼集》許瑋甯x林柏宏 日常的驚悚與惡意

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。