《屍咒》接棒《破墓》衝擊亞洲 詭異舞蹈召喚活屍

《屍咒》金允慧(右)、宋依才(左)。圖/車庫娛樂
《屍咒》金允慧(右)、宋依才(左)。圖/車庫娛樂

鉅獻《屍咒》不僅由《與神同行》團隊打造,在跟海外也備受矚目!除台灣將於4月3日與韓國同步上映外,也即將於越南、印尼、新加坡、馬來西亞、日本等30個國家陸續上映,期待將接棒《破墓》,再度席捲亞洲各國!許多網友們也紛紛表示:「光看預告就快被嚇死!晚上又不敢睡覺了。」、「緊張氣氛滿滿,破墓之後最期待這部」!

每天爆汗練舞4小時!金允慧喜迎新挑戰

金允慧在戲中飾演被不該甦醒的存在追擊的「詩映」,她表示:「我平時很喜歡神祕題材的,第一次在這種電影裡擔任主角,覺得很有意義。這對我來說是新挑戰,雖然很困難,但是個愉快的經歷。」在預告中她被綁在椅子上,只能任由一群活屍撕咬的場面更堪稱本作驚悚最高潮。

為了拍攝舞蹈戲,金允慧和宋依才在2-3個星期內每天一起練舞4小時,她對在過程中教自己很多東西的宋依才表達感謝之情,金允慧說:「我記得我們在炎熱的季節練習,就算臉變紅了也繼續努力地練習。因為是第一次,所以想盡最大的努力。宋依才大學的專業是舞蹈,我向她學習到很多,她也對我費了很多心思,她還告訴我怎麼做才會更好的訣竅。」

《屍咒》廢校突然出現活屍。圖/車庫娛樂

不管發生什麼事都沒人知道!廢校中詭異舞蹈喚醒亡者

導演韓東錫表示製作本作的想法,他說:「我很好奇自己是否能以新的方式呈現活屍題材。當時在網路上看到一個舞蹈影片,是兩位舞者合作的影片,內容很奇怪也很毛,透過儀式或舞蹈喚醒亡者的故事設定很有魅力,便有了製作本作的想法。」對於選擇廢校為拍攝地點,韓東錫導演則說:「本作在真的廢校裡進行拍攝,去了無數間廢校後,確定沒有比這裡更好的地點了。進入學校的瞬間便感受到『不管這裡生什麼事都不會有人知道』的恐怖氣息。」於MAGIC HOUR購票平台購買《屍咒》電影票只要88元起,更多詳情可見MAGIC HOUR官網。

《屍咒》金允慧。圖/車庫娛樂

《屍咒》金允慧(右)、宋依才(左)。圖/車庫娛樂

《屍咒》不明人物在頂樓跳詭異舞蹈。圖/車庫娛樂

《屍咒》廢校驚見活屍。圖/車庫娛樂

《屍咒》。圖/車庫娛樂

《屍咒》金允慧每天練舞4小時。圖/車庫娛樂

《屍咒》宋依才大學時的專業是舞蹈。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
韓國 電影 恐怖 驚悚 現代舞

逛書店

延伸閱讀

10部暑期熱門動漫推薦 《灌籃高手》《咒術迴戰》《東京復仇者》《進擊的巨人》《CODE GEASS 奪回的Rozé》

《好搭檔》張娜拉x南志鉉 離婚官司默契十足

《珠玉在側》畢雯珺x徐璐 不務正業富二代招納丫鬟

《無路可走:輪盤賭》許光漢首部韓劇 驚悚微笑超反差

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。