《青春18x2 通往有你的旅程》許光漢18到36歲 台南全美戲院、台北光點華山同步展出

全美戲院的電影看板畫師顏振發也特別幫《青春18x2 通往有你的旅程》手繪海報。圖/翻滾吧男孩電影有限公司
全美戲院的電影看板畫師顏振發也特別幫《青春18x2 通往有你的旅程》手繪海報。圖/翻滾吧男孩電影有限公司

即將於3月14日白色上影的重量級約會《青春18x2 通往有你的旅程》,由金獎導演藤井道人最新編導作品《青春18x2 通往有你的旅程》,拍出日本與台灣的四季美景以及歲月的痕跡,其中景點佔比份量之重,在幾場試片後,許多觀眾反應又將掀起一股台南熱潮。

這次特別安排於台南全美戲院、台北光點華山舉辦一系列絕美劇照展,南北連線分別展示片中許光漢演繹18歲及36歲不同的模樣及心境。其中位在台南全美戲院的展覽,展出18歲的Jimmy(許光漢角色名)騎著摩托車的人型立牌,青春洋溢的模樣吸引許多影迷搶著合照打卡,儼然成為台南最新、最夯的景點。

位在台南全美戲院的展覽,驚喜展出18歲的Jimmy騎著摩托車的人型立牌。圖/翻滾吧男孩電影有限公司

台南全美戲院是電影當中非常重要的場景,男主角許光漢帶著女主角清原果耶,首次約會地點就在此地,兩人還在全美戲院影廳內觀賞經典電影《情書》。電影公司特別安排在全美戲院展出片中Jimmy(許光漢角色名)和Ami(清原果耶角色名)曖昧互動的每一刻精彩劇照。

展覽中還有多張由劇照師今村圭佑和江毓軒拍攝的驚喜未曝光劇照,以及Jimmy生活中的各式小物,包含兩人一起看的電影《情書》交換券、學測准考證、記錄日常瑣事的筆記本、打工制服等等,台南劇照展即日起開始至3月31日止。

全美戲院的電影看板畫師顏振發也特別幫《青春18x2 通往有你的旅程》手繪海報,唯妙唯肖地畫出男女主角的神韻,讓影迷紛紛拍下留念,更吸引許多路過民眾的目光。最難得的是,全美戲院是台南歷史悠久戲院,經歷轉型後雖然已改為二輪戲院,這次是55年以來超過半個世紀,將以首輪戲院上映《青春18x2 通往有你的旅程》,觀眾若到全美戲院觀賞此片,帶入感十足!

全美戲院劇照展中有Jimmy生活中的各式小物。圖/翻滾吧男孩電影有限公司

而台北光點華山電影館影像穿廊的台北劇照展,則呈現出36歲的Jimmy成熟穩重模樣,片中他獨自前往日本展開一場公路旅行,旅行中遇見的每一個人,像是張孝全、道枝駿佑、黑木華等人,那些美好又珍貴的回憶都在台北劇照展呈現。

展覽中最大看點莫過於一面還原日本電車車廂的打卡牆,影迷在牆前合照,就彷彿和Jimmy待在同一節車廂,成為他旅行中的一段回憶,台北劇照展即日起開始至3月21日止。光點華山電影館也現正獨家販售《青春18x2 通往有你的旅程》海報套票,套票包含:電影交換券乙張及A3尺寸的電影前導海報乙張。

位在光點華山電影館影像穿廊的台北劇照展,呈現出36歲的Jimmy成熟穩重模樣。圖/翻滾吧男孩電影有限公司

電影《青春18x2 通往有你的旅程》由張震首度監製,許光漢和清原果耶主演,為《餘命十年》導演藤井道人最新編導作品。劇情緣起於18年前的台灣,追溯初戀的旅行從此開始,高中生Jimmy(許光漢飾演)打工的地方出現了一位大他四歲、從日本來的背包客女孩Ami(清原果耶飾演)。兩人夏天一起打工,漸漸地Jimmy對Ami萌生純純的愛意。就在距離越來越近的時候,Ami突然要回日本。看著難以接受的Jimmy,Ami提出了「某個約定」。

時光飛逝,Jimmy回到久未進門的老家,在房間內找到18年前Ami從日本寄來的明信片。初戀的記憶湧上心頭,決定展開第一次在日本的單人旅行。Jimmy聽著和Ami有共通回憶的歌曲,坐火車前往她的故鄉。究竟Jimmy和Ami能夠再次相遇嗎?電影《青春18x2通往有你的旅程》即將在2024年3月14日上映,更多訊息👉《青春18x2通往有你的旅程》官方FB

「青春18x2通往有你的旅程」將在3月14日上映。圖/翻滾吧男孩電影有限公司

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 愛情 改編 日本 台南 情人節

逛書店

延伸閱讀

台南真善美劇院8/1熄燈 女孩包場《荒蕪之地·應許之心》表達不捨

《寂噤計畫》票房擊敗《腦筋急轉彎2》 災難場面驚心動魄

《驀然回首》日本破10億 藤本樹落淚:製作團隊用心對待作品

《追浪少女》屠夫之女抗爭命運 書寫女性傳奇

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。