《烏有之地》韓國第一猛男「馬東石」暴打變異人

《烏有之地》。圖/Netflix
《烏有之地》。圖/Netflix

Netflix 強檔鉅片《烏有之地》,知名男星馬東石挑大樑主演,他的過往作品部部大有來頭,包括《屍速列車》、《犯罪都市》和強片《永恆族》(Eternals)。

《烏有之地》邀來備受矚目的導演徐明行與國際動作巨星馬東石(《屍速列車》、漫威電影《永恆族》)首次合作,於 1 月 26 日全球首播,先前釋出的前導海報與預告已獲得影迷廣大迴響。

這部高潮迭起的動作鉅片由馬東石主演,李熹峻、李濬榮、盧正義、安芝惠共同演出。故事背景設在末日後的,馬東石飾演強悍的獵人「南山」,企圖在荒蕪失序的世界克服重重難關,完成不可能的任務。

前導預告帶觀眾一窺緊張刺激的動作場面與扣人心弦的故事情節,也為全片令人震撼的戰鬥場景與精彩絕倫的劇情發展埋下伏筆。主角南山在廢墟中與可懼的對手展開激戰,從赤手空拳到步槍對決,各種武器都派上用場,導演徐明行最擅長打造的戲碼也在片中展現得淋漓盡致。

《烏有之地》帶領觀眾前往一個不可思議的荒蕪大地,在那座廢墟中,能活下來就是僥倖,要找到盟友更是難上加難。支離破碎的世界、殘酷無情的生存條件,片中種種令人震撼的畫面都可在前導預告中先睹為快。

《烏有之地》。圖/Netflix

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
地震 首爾 動作片 劇集 漫威

逛書店

延伸閱讀

《七夕之國》岩明均漫畫改編 看似無用的「挖洞」超能力

《人中之龍》真人版 感受「桐生一馬」無敵的黑道傳說

《教宗家的小兒子Kidnapped》改變義大利命運的爭議綁架案

《鬼厄犬》半人半狗 越南恐怖傳說「戴帽子的鬼狗」改編

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。