《航海王》全員開心吃炸雞!就山治和索隆還在鬥嘴

《航海王》和「摩斯漢堡」合作炸雞廣告影片。圖/www.mos.jp
《航海王》和「摩斯漢堡」合作炸雞廣告影片。圖/www.mos.jp

》和日本「摩斯漢堡」合作的炸雞廣告影片登場!這則廣告以「連微笑也能打開的寶箱」為主題,生動呈現了魯夫和草帽海賊團在摩斯漢堡的炸雞圍繞下,盡情享受著聖誕派對的場面。廣告傳達了與珍貴的家人和朋友共度的時光才是真正的財富,有趣的是,影片中還呈現了索隆和山治之間的調皮鬥嘴。

廣告為觀眾呈現了一個充滿歡樂和溫馨的場景,強調了家人和朋友之間的重要性。無論是在特殊的聖誕季還是平凡的日子裡,共用美味的摩斯漢堡炸雞都能成為珍貴的回憶。不僅如此,索隆和山治的鬥嘴也為廣告增添了趣味性。

這次日本摩斯漢堡和《航海王》的聯名活動推出了許多驚喜的內容。除了美味的分享餐外,還有專為兒童餐特別準備的限定贈品,其中包括梅利號紙模型和夾鏈袋等有趣周邊。從萬聖節一直到耶誕節以及日本新年,摩斯炸雞將伴隨您度過歡樂的節日時光,與親朋好友一同享受《航海王》聯名美食。

作為《航海王》的忠實粉絲,您絕對不想錯過這個難得的機會,前往日本的摩斯漢堡,一次收集所有聯名紀念物!

更多詳細資訊👉Mos Burger x One Piece

日本摩斯漢堡和《航海王》推出聯名活動。圖/www.mos.jp

日本摩斯漢堡和《航海王》推出聯名活動。圖/www.mos.jp

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
航海王 ONE PIECE 海賊王 跨界合作 IP授權 動畫 電影

逛書店

延伸閱讀

《獵冰》大陸版《絕命毒師》 華為千金尷演警花遭吐槽

《犯罪都市4》怪物刑警「馬東石」獨一無二的蠻力萌

《八戒:決戰未來》二師兄來了 許光漢聲演帥八戒

《絕地戰警:生死與共》威爾史密斯 炸街老男孩回歸

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。