白鹿《以愛為營》年度最土偶像劇!王鶴棣霸總來襲

《以愛為營》圖/LINE TV
《以愛為營》圖/LINE TV

《以愛為營》電視劇自晉江文學城「翹搖」的《錯撩》。劇情主要圍繞著金牌財經記者鄭書意(白鹿飾演)和霸道總裁時宴(王鶴棣飾演)的故事展開,從最初的歡喜冤家漸變成相愛的情侶,是一場充滿心動、博弈和甜蜜交織的浪漫之旅。

原著小說中,女主角遭受渣男的背叛,而渣男選擇了白富美,使女主角感到不甘被拋棄。她決心報復,策劃了一場計劃,假裝與第三者(小舅舅)交往,但意外地在這個過程中愛上了這位舅舅。最終,她學會放下仇恨,兩人走到了一起。

電視劇則對原著進行了改編

在劇中,女主角鄭書意是一位事業有成的財經記者,以深入調查各行各業的財經報導而聞名。同時,銘豫雲創的總裁時宴也在通過各種方式尋找有潛力並具有社會責任感的初創企業進行投資。時宴看到鄭書意的報導,發現她的觀點常常與自己不謀而合。他接受了她的專訪,並在這個互動的過程中,兩人共同克服了各自的困難和挑戰,彼此的心逐漸靠近,不僅在事業上取得成功,也找到了愛情。

中的情節充滿高潮,包括令人難以忘懷的吻戲,以及時宴被鄭書意的魅力所吸引的戲碼,這使得無數觀眾心跳加速。這對情侶之間的愛情如何發展呢?是時宴主動追求女記者,還是女記者以多種方式吸引時宴呢?

看原著介紹,是女記者在感情裡佔據主動一方。她以超強的專業能力和自信幹練的個性吸引了時宴。她有著超強的專業能力,個性獨立自信幹練。時宴首先注意到她,也是因為她的專業能力。但真正讓倆人戀起來,也是因為女主超高的戀愛技巧,讓男主角無法自拔。

這部劇帶來了新的元素,顛覆了以往常見的情節,讓女主角成為感情中的主導者。即使在背叛的陰影下,她有能力重新站起來。這個故事讓人聯想到古代故事《上錯花轎嫁對郎》,現代版本則是「撩錯了人找對了郎」。希望這部劇在探討事業和愛情之間的平衡時,能夠為觀眾帶來更多甜蜜和新的情感深度。

👉LINE TV《以愛為營》觀劇頁

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
小說 改編 劇集 大陸 愛情

逛書店

延伸閱讀

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》預告超勵志 主題Café同步登場

《金庸武俠世界》停播 大陸央媒痛批:武俠豈能如此兒戲

2024天涯海角電影院《哈勇家》《聽見歌再唱》等8部影片巡迴5縣市

《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》街頭熱情招手 期待下回伸腿

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。