《極惡變身》張東潤狂減10公斤 化身柔弱形象殺人魔

《極惡變身》張東潤演戲時太投入被刀劃傷。圖/車庫娛樂
《極惡變身》張東潤演戲時太投入被刀劃傷。圖/車庫娛樂

鉅獻《極惡變身》由《行動代號:狼狩獵》張東潤與《衣袖紅鑲邊》吳大煥領銜主演。張東潤在本作中不只揣摩了連環犯的想法,還為戲狂減10公斤,與平時健壯的模樣形成極大反差,讓一起共演,高大壯碩的吳大煥第一次看到張東潤,還因為張東潤的臉太小而嚇了一跳。

張東潤也曾因為秀氣的外表引人討論,他過去在電視劇《所羅門的偽證》、《學校2017》、《陽光先生》裡雖然都有不凡的演技表現,但真正讓他受到關注的是漫改電視劇《綠豆傳》!

他在該劇中飾演因一場意外,不得已男扮女裝生活的王世子,長相本就清秀的他扮起女裝後因為太美大爆紅,並在網上引發熱烈討論!如此百變的樣貌也讓人好奇他在《極惡變身》中,要如何飾演一位沒有感情的連環殺人魔。《極惡變身》10月13日(週五)在臺上映!

《極惡變身》張東潤在《綠豆傳》中扮女裝太美大爆紅。圖/車庫娛樂

吳大煥憶初次見張東潤 形象柔弱難想像變殺人魔

張東潤與吳大煥在本作中上演很多追逐戲碼,對此,吳大煥表示:「在山區演動作戲時最辛苦!拍攝追擊場面時心臟差點『爆炸』!我和張東潤都覺得要死掉了!」兩人為戲十分賣命又敬業。

吳大煥回憶初次見到張東潤的想法,他說:「第一次見到張東潤時,無法把他和作品中的連環殺人魔『車振赫』聯想在一起,聽說他很有名,演技也很好。初次見面時,因為他的臉太小還嚇了一跳,不敢相信這樣的人會變成惡魔!我還想過他是不是應該要有能和我抗衡的氣場跟體型,因為他看起來真的很柔弱。」

《極惡變身》張東潤與吳大煥對峙。圖/車庫娛樂

張東潤演得太投入竟被刀劃傷!霸氣表示沒在怕

本作不僅有激烈的打鬥畫面,還有用刀的危險驚悚場面,張東潤在演戲時不小心被假刀劃傷,對此,他笑著表示:「我現在已經沒事了,雖然在拍攝前做了安全措施、穿戴護具,做了萬全的準備,但演戲時在鏡頭前不小心大意了。只是被劃傷而已,沒什麼大不了的。」他回答得十分爽快,展現了男子漢的一面,而總是很認真演戲的張東潤對於「努力工作」這點表示:「大家都很努力,我從沒想過我會做得更多、更努力。

演員是一份工作,上班族不是每天都上班嗎?我身邊也有很多上班族,所以對待演戲,我也有像上班族的心態。」《極惡變身》10月13日(週五)在臺上映!

《極惡變身》吳大煥表示在山區演動作戲時最辛苦。圖/車庫娛樂

《極惡變身》張東潤飾演沒有感情的連環殺人魔。圖/車庫娛樂

《極惡變身》本作不僅有激烈的打鬥畫面,還有用刀的危險驚悚場面。圖/車庫娛樂

《極惡變身》崔貴化。圖/車庫娛樂

《極惡變身》張宰豪。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
驚悚 電影 韓國 殺人 懸疑

逛書店

延伸閱讀

《Believe-為你架起的橋樑-》木村拓哉x天海祐希 「犬貓夫婦」含淚吿別

《狂賭之淵》漫改真人版《BET》 狂賭魔女勢不可擋

《忙愛不如盲婚》父母為我安排的婚姻最省心?

《承諾大海的老師》真實改編 他如明燈點亮孩子們的世界

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。