《南風知我意》七微小說改編 吐血專業戶「成毅」不虐不接戲

《南風知我意》成毅(右)與張予曦(左)三搭演出。圖/LINE TV
《南風知我意》成毅(右)與張予曦(左)三搭演出。圖/LINE TV

LINE TV熱播陸劇《南風知我意》由成毅與張予曦三搭演出,在劇中成毅飾演一位性格傲嬌的富家子弟兼藥物研發員「傅雲深」,在一次前往偏遠地區進行人道救援時,與張予曦飾演的外科醫生「朱舊」相遇,兩人從原本互看不順眼,到經歷生死離別後兩心相許,展開一段又甜又虐的故事,首播就祭出養眼福利,秀出近20秒成毅淋浴更衣的畫面,其中還有大秀胸肌、腹肌的特寫,相當吸睛。《南風知我意》LINE TV週二至週五早上11點播出。

演員成毅近年來以《琉璃》、《沉香如屑》等古裝劇人氣持續高漲,但也因為接演作品劇情時常虐心,加上角色經常吐血,故有「吐血專業戶」、「美強慘男主角」之稱,不料這次接演時裝劇,角色先是半身不遂,後來好不容易開刀治療,又被人重新打回醫院,讓許多觀眾心疼不已,直言「成毅是不是不虐不接戲?」沒想到成毅聽完觀眾反饋卻說:「還好吧!」耿直回應笑歪一票網友,不過他也補充:「如果覺得很虐的話,那我下次就甜甜的吧!」

《南風知我意》成毅(左)在半身不遂後重逢張予曦(右)。圖/LINE TV

《南風知我意》雖然虐心時刻多,但撒糖也不手軟,張予曦在與成毅重逢後,一次藉著醉酒壯膽,直撲成毅的床,扒衣、強吻對方,堪稱經典場面之一,而在花絮中,成毅也主動建議張予曦可以怎麼「扒開自己」比較好,只是過程中成毅的睡衣不斷鬆開,大露香肩與胸肌,成毅見狀戲稱:「這個睡衣設計的,我也知道原理,就是你怎麼都繫不緊。」讓一旁對戲的張予曦聽完後忍不住笑了出來。

《南風知我意》成毅在時裝劇中仍維持美強慘形象。圖/LINE TV

張予曦也因為這場戲,被稱為「戀愛悍匪」,張予曦透露:「幕後拍攝當時比較放鬆,因為它(這場戲)動作很多,互相之間要有拉扯,而且是需要我們兩個碰撞出來的(動作設計),因為它不是一個框住的標準動作,所以我們是有磨合了一下。」

LINE TV好戲不間斷,由趙今麥、白宇帆主演的新戲《那些回不去的年少時光》,自《步步驚心》作者桐華之作品,闡述了90年代普通少女「羅琦琦」在成長過程中,所經歷愛情與友情的青春成長痛,《那些回不去的年少時光》LINE TV每天晚上8點更新。想看更多精彩內容,請上LINE TV官網與下載APP觀看。

《南風知我意》成毅首集就有沐浴戲碼。圖/LINE TV

《南風知我意》張予曦(右)醉後強吻成毅。圖/LINE TV

《南風知我意》張予曦(左)在劇中酒後壯膽主動撲上成毅(右)的床。圖/LINE TV

趙今麥主演《那些回不去的年少時光》。圖/LINE TV

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
小說 改編 愛情 大陸 戲劇

逛書店

延伸閱讀

《玫瑰的故事》黃亦玫寫給女兒的三封信

《人道主義吸血鬼徵求自願獻身者》一位怕血的吸血鬼少女

《找死凶宅》李星民x李熙峻 硬漢美男入住新家迎來惡靈

《海關戰線》動作驚險「謝霆鋒」挑戰七層樓高翻摔

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。