「跨界玩家」從遊戲到賽道 本尊賽前看天空致敬生命

揚馬登伯勒身兼「GT:跨界玩家」聯合製片。圖/索尼影業提供
揚馬登伯勒身兼「GT:跨界玩家」聯合製片。圖/索尼影業提供

「GT:跨界玩家」揚馬登伯勒的傳奇故事,他從玩家蛻變成賽車手,而電影也將他的故事搬上大銀幕,有趣的是,他替自己的角色擔任賽車替身,說道:「看到電影感到非常滿意,因為我知道主角每一個賽車鏡頭都是我駕駛的,這太棒了,我喜歡。」

揚馬登伯勒因非常著迷於PlayStation的賽車模擬器遊戲「跑車浪漫旅」,19歲那年從虛擬世界踏入真實的賽車手,而片中也如實呈現,故事裡可知他在比賽前喜歡聽爵士樂,他也透露:「我會在戴上安全帽之前看看天空,因為如果這是我最後一次看到天空,那就是我為自己做好準備的方式,無論我開車時在車內發生什麼。」

由於他過去只是熱愛打賽車電動的男孩,現在從事的是一項極限運動,在身體訓練上做足功課,他表示花費很長時間讓手和眼睛協調,「有時你可能需要承受極大的重量,然後頭上有更重的頭盔,所以脖子自然會變得要承受很多重量,因此必須強壯,但脖子上只有一小塊肌肉,前臂、肩膀也都要做肌力訓練,不然身體很難承受。」

此外,揚也是電影的聯合製片,坦言︰「我依然在賽車,而且仍有想要達到的目標,這也是我想告訴觀眾的。」「GT:跨界玩家」現正熱映中。

揚馬登伯勒(右)在「GT:跨界玩家」擔任飾演他的亞契馬德維的賽車替身。圖/索尼影業提供

揚馬登伯勒身兼「GT:跨界玩家」聯合製片。圖/索尼影業提供

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
改編 賽車手 遊戲 賽車 英國 電影

逛書店

延伸閱讀

11部吻戲超多的短劇 只有kiss能喚醒記憶

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》小孤獨與團結Band的成長登大螢幕

《鬼才之道》厲鬼爭霸賽 王淨怒喊:為什麼我那麼廢啊!

台南真善美劇院8/1熄燈 女孩包場《荒蕪之地·應許之心》表達不捨

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。