劉素美/這款老公

在某飯店飽食buffet後,來點甜點吧。拿了兩塊小蛋糕,見老公在冰淇淋櫃前,趕快過去在背後撓撓他的腰,嬌聲說道:「先生,可以幫忙挖個冰淇淋嗎?」他回頭笑笑拿起挖勺,我指指這個、那個,說一些些就好,不要太大球。

轉身是水果區,我又輕拍他的肩,說:「再幫我夾幾塊芒果青好嗎?」他樂得很。

「先生,你人真好,謝謝,萍水相逢。」我轉身就走,不留LINE與mail,回到位子大啖。

一會兒,老公回座了,我舔舔冰淇淋,向他炫耀:「我剛才去拿甜點時,請一位先生幫我服務,他好紳士喔。」又沾沾自喜道:「看吧,你老婆還是頗具姿色,十分迷人的。」

老公馬上回答:「是喔?真巧,我剛才想吃冰淇淋,有個聲音請我幫忙,以為是美少女;回頭一看,喔,是歐巴桑。敬老吧,就幫她挖了些。然後她又說要吃水果,我心想這歐巴桑還真能吃。」

很想很想,拿沒吃完的蛋糕奶油幫他敷臉!

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
生活趣聞

逛書店

延伸閱讀

堤娜/我們不是進香團

伍華英/爬山去買菜

吳銘豪/因為妳都會

語彤/黑夜中的金龍盤旋

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。