聯副/宇文正、凌性傑對談「當我們談論貓時我們在談論什麼?」

作家宇文正近日出版詩集《海水漲滿我的雙眼》,將與詩人凌性傑對談「當我們談論貓時我們在談論什麼?」,詩人許悔之主持,3月2日(星期六)下午14:00-16:00,地點在紀州庵文學森林(台北市同安街107號)。

報名請上:https://kishuan.org.tw/activity_detail1431.htm,歡迎與會。

(桂樨)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

林谷芳/陰陽——生之哲學

嚴忠政/提前

探照燈

朱德庸/here+there=朱德庸

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。