1月好運推薦:從奇幻到懸疑,愛情加乘的一百種可能!

2024年好運推薦!不論是奇幻+愛情,或是懸疑+愛情,挑戰愛情加乘的一百種可能!
聯合線上旗下的內容創作平台「」,每月精選人氣推薦作品,邀讀者挑戰追更閱讀不間斷。

想搜更多好書?歡迎下方留言,告訴我們您喜歡的故事題材!(編按)

《血祭我的愛》醉意兒


花街,是女妓、陰子永遠不可能離開的地方,離開的方式只有兩種,一種是被人贖身、另一種就是死亡,而『十夜祭』則變成了他們的唯一希望。
每年十夜祭被抽中的幸運兒,可獲得大量嫁妝以及嫁入豪門的機會,然而這背後卻隱藏著不為人知的大秘密,原來被十夜祭選中的根本不是幸運兒,而是一年一度要送上雪山獻給雪子頭目的活祭品。
從小被當成女子般養成的他,成為了『十夜祭』的祭品,本以為會被生吞活剝的命運,卻遇到了那個讓他心動已久的客人。儘管那人是殺人不眨眼、嗜血如命的雪子統領,他的心,也在一點一滴淪陷……看更多

《神與魔Ⅱ:桃花源篇》玉龍文


妖精一族的守護者、人類的創造者-女媧,莫名失蹤了!更傳言女媧已死。
為此,妖精一族的主戰派,在虎妖首領虎嘯天的帶領下,以懲人類破壞大自然為名,群起為亂,為了消弭可能的大戰,童子傑與李雪曼必需找到傳說中的「桃花源」,好取得女媧聖物-五采石,否則大戰勢所難免。
只是,洞析人性的紅蓮與南宮聖,也蠢蠢欲動,希望來個漁翁得利……看更多


《遙聽清笙徹高樓》慕容紫煙


她前半生為了仙門勞心勞力,卻沒想眾人都對她厭惡至極。
一日,師伯莫名其妙死在自己的獨門法器之下,可她一點記憶都沒有!偏偏最至親的兩個人,直到她被處死都未伸出援手……
一朝重生,她暗暗立誓再不受俗務所累,天上地下,肆意遨遊。只是,隨著麻煩接踵而至,一縷縷情絲,仍牽絆住她的腳步,另外,還有一個「自己」,正在陰暗的角落虎視眈眈
……看更多

《玻璃帷幕·懵懂篇》亞斯莫


一位對演戲毫無經驗的女孩,因賭氣而踏入完全陌生的表演殿堂,懵懂無知的她,努力嘗試在這複雜的世界中,找尋一條生存之道,同時讓心儀的人可以注視著自己。
然而,演藝圈中的情感,就像是一齣永不謝幕的戲,就算得到獎座證明自己的實力,也不過是惡夢的開始……
在這玻璃帷幕下,她真的能與心愛的人走下去嗎?而環伺在她身邊的人,到底是幫助,還是利用她?……看更多

《醉無可赦》蝕鶼


『私欲既然懷了胎,就會生出罪來;罪既長成,就會生出死來。』────雅各書
剛拿到廚師證書、準備和老婆一起創業的趙士傑,不幸慘死在酒駕肇事。
而當他死不暝目的亡魂甦醒時,第一眼見到的便是梅氏集團的總裁:梅琳,並認定沈溺於酒精的她,就是當晚害死自己的兇手,因此開始在她身邊作祟復仇。
但作為一名大集團的鐵血總裁,怎麼可能甘願束手就擒,乖乖屈服在不講道理的『死靈』之下?於是,一場關於『生』與『死』的緝兇交戰就此展開……看更多

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
原創 故事 作品推薦 獨家連載 讀創故事

逛書店

延伸閱讀

在傷心之後 他們的愛情如《風信子》般重生綻放

2月新春推薦:精選完本、穩定更新,春節連假不怕鬧書荒!

1月好運推薦:從奇幻到懸疑,愛情加乘的一百種可能!

【贈獎公告】《芻靈》邀你來留言 你覺得最〇〇的習俗是?

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。