《角落小夥伴電影版3》小夥伴打工去 企鵝是最佳品管

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》企鵝變身最佳品管,皺眉驗貨的樣子萌翻天。圖/威視電影
《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》企鵝變身最佳品管,皺眉驗貨的樣子萌翻天。圖/威視電影

萌暈大人小孩的親子神作!風靡亞洲的「角落小夥伴」版第三彈今年暑假再登大銀幕!全新電影版由《宇宙奇妙生物小鐵君》導演作田ハズム、《角落小夥伴電影版:魔法繪本的新朋友》編劇角田貴志、攜手原班團隊Fanworks打造全新故事《角落小夥伴電影版:奇幻的工廠》即將在7月19日全台熱鬧登場!

在正式預告中,最喜歡窩在角落的小夥伴們竟都「登大人」,換上超萌制服到玩具工廠上班去!全新電影版也將揭露角落小夥伴的隱藏專長,圓滾滾的角落小夥伴全都動起來,其中靈巧地操作著縫紉機的白熊,更讓粉絲佩服直呼:「看起來很罩」!

日本San-X 超人氣IP「角落小夥伴」再躍大銀幕!從今天釋出《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》正式預告中,在初登場的棕熊廠長邀請下,走出舒適角落的小夥伴們變身打工仔,興奮地到玩具工廠上班去。

不僅如此,他們各個都以專屬的全套制服造型亮相,就連粉圓、雜草、蝸牛這些角落小小夥伴們,也都有頂迷你員工帽,一字排開的畫面可愛度爆表!儘管初次上工顯得手忙腳亂,但角落小夥伴使命必達的拚命模樣,讓粉絲們忍不住直呼:「一起加班我可以!」、「我也想跟角落小夥伴當同事!」

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》角落小夥伴全套制服造型可愛度爆表。圖/威視電影

除了嶄新的制服造型超吸睛外,第三彈《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》還將揭曉角落小夥伴的隱藏專長!從預告中依稀可見端倪,從奮力操作著縫紉機的白熊、手持剪刀的蜥蜴、拚命塞入棉花的貓,還有最後負責把關的品管企鵝等,角落小夥伴各司其職的認真模樣,也讓網友忍不住讚道:「看起來很罩」!

關於全新故事設定,作田導演也透露:「最初是從San-X團隊那得到白熊應該很靈巧,是會努力工作的類型,才因此發展出工廠這個背景設定。」

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》在角落森林的角落,有座神秘的玩具工廠。圖/威視電影

此外,變身品管的企鵝?認真驗貨的逗趣畫面,不僅萌暈大小粉絲們,也讓日本原作橫溝由里都印象深刻,「我一直都想看到白熊和企鵝?互相競爭,很高興這次能實現這個目標。還有皺著眉頭檢查商品的企鵝真的是太酷了!」

7月19日 在角落世界裡,什麼事都可能發生…

某日,住在北極的家人請企鵝(真正的)將兒時的絨毛玩偶帶給白熊,沒想到玩偶胸前的鈕扣卻不見了。正當小夥伴們一同進入森林尋找時,卻意外發現一間老舊的玩具工廠。受到工廠裡擅長誇獎人的「棕熊廠長」邀請,小夥伴們發揮專長試著生產玩具。但他們萬萬沒想到,自己努力生產的玩具,卻為角落小鎮帶來超級大麻煩!?究竟這間工廠藏著什麼秘密呢?《電影角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》將於7月19日暑假全台熱鬧登場!更多電影資訊👉威視電影官方粉絲團

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》就連雜草、粉圓、蝸牛也都有專屬員工帽!。圖/威視電影

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠白熊超靈巧,拚命的模樣讓粉絲直呼:好罩!圖/威視電影

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》劇照06首次上工的角落小夥伴首上工。圖/威視電影

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》正式海報。圖/威視電影

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
冒險 玩具 電影 動畫

逛書店

延伸閱讀

《陰間大法師 BEETLEJUICE》造型粗糙可愛 正式預告來了

《誰是被害者:第2季》張孝全x許瑋甯 案中有案解讀人性

《鬼氣球》真實改編 「地表最帥和尚」挑戰柬埔寨詛咒

《宮殿大飯店》富人度假 奢華浮誇又荒謬

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。