《財閥X刑警》財閥少爺意外當上刑警 安普賢帥出新高度

《財閥X刑警》。圖/Disney+
《財閥X刑警》。圖/Disney+

2024年全新刑偵爽劇《財閥X刑警》,由演技派俊男美女安普賢、朴智賢攜手打造前所未見的最狂動作,《財閥X刑警》開播後締造熱門話題,首集便有男主角安普賢大方露出壯碩胸肌、深夜主動執行任務,超狂行徑被網友誇是「young and rich(年輕而富有)」,不過安普賢則在受訪時認為是「warm and rich(溫暖而富有)」,並分享:「他對身邊每個人都很好,很溫柔,希望每個人都能有幸福的生活」。

《財閥X刑警》。圖/Disney+

在Disney+ 韓劇《財閥X刑警》中,熱愛格鬥、玩槍戰的財閥少爺陳利手(安普賢 飾)雖然玩世不恭,但充滿正義感,平時就喜歡假扮,一次意外後竟真的空降成為重案組刑警,而他不按牌理出牌、動不動就運用「鈔能力」的獨樹一幟破案技巧,則讓警察同袍傷透腦筋。此外,他也搭檔嚴肅的重案組組長李薔賢(朴智賢 飾),深入城市調查窮凶惡極的事件,過程幽默又刺激。

《財閥X刑警》。圖/Disney+

在《財閥X刑警》首播故事中,安普賢不僅Cosplay成為刑警、更包下整間百貨公司成為他的遊戲戰場,找來許多格鬥專業人士陪他玩大型的生存遊戲,讓他能夠模擬警察出任務的爽快感,事後也大方支付所有損害賠償,誇張炫富手段讓所有網友看了超吃驚,但在其中一次假扮刑警的過程中,意外被破案無數的超強警察李薔賢誤認是暴力犯,立刻痛打他一頓,讓陳利手因而對對方印象深刻,內心萌生可以一起並肩作戰的渴望,也為兩人日後的合作拉開序幕。

《財閥X刑警》。圖/Disney+

安普賢與朴智賢日前出席記者會,提到兩人才在熱門韓劇《柔美的細胞小將》合作過,朴智賢直誇這回合作更有默契,「安普賢是一個非常好的人,總是讓人很舒服,當我得知要再度合作,非常興奮」,並說自己是首度擔任主角,當然會有壓力,不過已是大明星的安普賢非常體貼,會關心她的狀況,讓她可以完全放鬆;安普賢則說這次與朴智賢合作《財閥X刑警》比上次更緊密,還要一起參與武術訓練,私下全體劇組也會一起聚餐,「我們真的就是合作無間的夥伴,工作越久,越能發揮更好的能量」。

《財閥X刑警》。圖/Disney+

《財閥X刑警》故事講述財閥少爺陳利手多年來過著嬌生慣養的生活,卻因為一次逮捕犯人時的失誤,被迫到江河警察局的重案組就職。而玩世不恭且信奉「錢能解決的問題都不是問題」的陳利手,一入職就與重案組組長李薔賢槓上,但隨著陳利手慢慢地意識到自己身上背負的責任、並開始適應全新的身分,他變得更加成熟穩重,且開始學習用他與眾不同的破案技巧和雄厚的「鈔能力」,協助團隊順利破案、並讓犯罪者受到法律的制裁。《財閥X刑警》由《柔美的細胞小將》安普賢飾演財團富二代兼新進警員陳利手,並由《財閥家的小兒子》朴智賢飾演重案組組長李薔賢。《財閥X刑警》已在Disney+ 獨家熱播中。

《財閥X刑警》。圖/Disney+

《財閥X刑警》。圖/Disney+

《財閥X刑警》。圖/Disney+

《財閥X刑警》。圖/Disney+

《財閥X刑警》。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
喜劇 動作片 警察 遊戲 韓國 犯罪

逛書店

延伸閱讀

10部大陸「漫改劇」來襲 《狐妖小紅娘》、《烈焰之武庚紀》引人期待

《日日好狗日》狗狗萬達是我最珍貴的朋友

《生命捕手》第二季上映 Ella陳嘉樺陷手術後遺症低潮

《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》聲優訪台 胡蝶忍、伊之助大喊「我愛你」

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。