《光之美少女電影 ALL STARS F》20周年紀念電影 感受滿滿青春活力

《光之美少女電影 ALL STARS F》20周年紀念電影。圖/映画プリキュアオールスターズF
《光之美少女電影 ALL STARS F》20周年紀念電影。圖/映画プリキュアオールスターズF

《光之美少女 ALL STARS F》特映會盛況空前

最新劇場版作品《光之美少女電影 ALL STARS F》將於1月19日中日文版同步上映,為慶祝《光之美少女》系列20周年盛事,最新劇場版作品《光之美少女電影 ALL STARS F》於1月15日盛大舉辦特映會活動。特別邀請到YOYOTV的《開闊天空!光之美少女》代言人──天竺鼠姐姐-張恆安和酪梨姐姐-林妍希與「晴空天使」和「稜鏡天使」一同現身,與影迷在美麗華影廳內一起帶動跳,現場氣氛十分熱鬧。

《光之美少女電影 ALL STARS F》20周年劇場版特映會。圖/木棉花

和《光之美少女》一起找回最初的夢想!

《開闊天空!光之美少女》主角群來到了一個不可思議的世界,「天晴.娃塔兒」雖在中與「虹之丘真白」失散,兩人卻意外結識了新朋友,包括本次電影的特別角色「普里姆」和「普卡」!每位角色都有屬於自己的冒險之旅,遠方的城堡則是回家的唯一線索。故事中充滿了夢想、和包容,還有熱血的戰鬥場面,不僅適合小朋友欣賞,大朋友們也能重溫《光之美少女》當年最初的感動,一起感受滿滿的青春活力。

電影將在1月19日正式上映,快來加入這場奇幻的大冒險,與《光之美少女》一同追尋最初的夢想!

《光之美少女電影 ALL STARS F》20周年劇場版特映會。圖/木棉花

《光之美少女電影 ALL STARS F》電影首兩週特典大公開 

《光之美少女電影 ALL STARS F》在上映首兩週推出精彩的特典活動,讓影迷們擁有更多的收藏好機會!凡至上映影城購買01/19-01/25《光之美少女電影 ALL STARS F》電影票券即可獲得「電影限定圖卡」乙張(共9款隨機),而若購買01/26-02/01電影票券則可獲得「電影限定日文海報」乙張,各上映影城數量有限,送完為止。

《光之美少女電影 ALL STARS F》最新特典公告。圖/木棉花

為慶祝劇場版上映Muse木棉花特別推出光之美少女期間限定活動

觀眾可透過Muse木棉花-闔家歡 YouTube頻道、Muse木棉花-TW YouTube頻道觀看《DokiDoki!光之美少女》和《光之美少女:食尚甜心》兩部系列,全集數皆公開至 2024/02/04(日) 23點59分。同時,最新TV版《開闊天空光之美少女》將在東森YOYO台每週六上午8點首播,YOYOTV YouTube頻道每週四19點上線觀賞最新集數,喜愛的觀眾千萬不要錯過!

最新光之美少女

萬代南夢宮最新推出的互動娃娃,來自《開闊天空!光之美少女》的「艾兒公主」,穿著電影限定的小洋裝,展現了極致的可愛風格。迷人的艾兒公主不僅可以餵牛奶,還能進行豐富的對話互動,擁有超過100種以上的對話模式。

透過這款娃娃,粉絲可以更深入地體驗和艾兒公主一起生活,享受與她互動的樂趣。有關更多詳細資訊,敬請關注Funbox粉絲專頁,一同探索這款可愛的艾兒公主互動娃娃的精彩世界。更多動漫消息👉MUSE木棉花Facebook粉絲團

《光之美少女電影 ALL STARS F》最新周邊商品。圖/木棉花

《光之美少女電影 ALL STARS F》最新電影主視覺。圖/木棉花

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 電影 日本 周邊商品 冒險 奇幻 友誼

逛書店

延伸閱讀

文策院攜手韓綜製作公司 打造原創綜藝節目IP 推動臺灣元素出海

《都市懼集》34種都市恐懼隨時發生 許瑋甯拍車窗驚恐求救

《玫瑰的故事》金句分享:只有自愛的人才有資格愛人

《玫瑰的故事》大陸「人民網」點評 劉亦菲演活了「玫瑰」

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。