《蜘蛛夫人》全員美女 漫威最神秘女英雄起源曝光

《蜘蛛夫人》在原著漫畫是位全盲並患有重症肌無力的老年婦女。圖/marvel.com
《蜘蛛夫人》在原著漫畫是位全盲並患有重症肌無力的老年婦女。圖/marvel.com

自從去年釋出選角消息後,《蜘蛛夫人》保密到家的消息,引起粉絲在網路上的熱烈討論,大家引頸期盼的首支預告片終於曝光,再度引爆對各個角色特殊能力以及故事時間線的推測討論。

《蜘蛛夫人》由《捍衛者聯盟》以及紅遍全世界的英國影集,《醜聞真相》的導演S. J. 克拉克森執導,期待賦予這位萬眾矚目的漫威角色全新的面貌。

《蜘蛛夫人》網羅人氣女星「格雷女」達珂塔強生,與《高校十八禁》性感新星席德妮史威尼聯手拯救世界,這也是達珂塔強生睽違多年後再度回歸好萊塢商業大作,近年來演技不斷進步的她在《窒息》以及《消失的女兒》中獲得一致的好評,她也表示超級興奮能夠飾演這位話題超級

《蜘蛛夫人》劇照。圖/索尼影視

同樣也是首次擔綱超英電影的席德妮史威尼,更提到當她獲知得到「蜘蛛女」這個角色時,她簡直嚇壞了,並且直接跑到店裡把所有提到蜘蛛女的漫畫都買回家了。對於近期觀眾對漫威電影的疲乏,她也表示完全不擔心,「《蜘蛛夫人》是一部與眾不同的超級英雄電影,絕對超出大家的想像!」。

在曝光的首支預告中,飾演凱西的達珂塔強生偶然發現她有預知未來的能力,能夠看到即將到來的致命危機,這也將大大改變她原本擔任救護車急救員的生活。不管是在餐廳外還是地鐵站中看到的幻象,都有一位身穿全黑戰服的神秘人物,在追殺她與另外三位女孩夥伴,困惑的凱西必須搞清楚她們之間的複雜關係,並且帶領三位女孩對抗未知的強大反派。《蜘蛛夫人》即將上映。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫威 動作片 電影 英雄 漫畫 改編 蜘蛛人

逛書店

延伸閱讀

《鬼才之道》x「勸世三姊妹」鬼鬼合作 當鬼的好處是什麼?

《嘎啦》邪門咒語「牟哈塔」穿腦難忘 直播天后靈異中邪

《教宗家的小兒子》19世紀義大利「天主教」綁架「猶太教」小男孩事件

《墨雨雲間》狂徒太囂張 王星越助吳謹言復仇成功

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。