《電影版 勿說是推理》日本男神「町田啓太」旋風來台!

《電影版 勿說是推理》劇照。圖/車庫娛樂
《電影版 勿說是推理》劇照。圖/車庫娛樂

超人氣《勿說是》的最新《電影版 勿說是推理》在日本上映後好評不斷,不但蟬聯5週日本票房冠軍,上週票房更重回冠軍寶座,在日本創下6週票房冠軍、超過43億日幣票房的驚人成績,更是日本今年至今唯一拿下5連冠的作品!

《電影版 勿說是推理》即將於11月10日在台盛大上映,電影公司今天也發布重大消息,相當受到台灣粉絲喜愛的男神町田啓太,將於11月9日、10日首度訪台,為《電影版 勿說是推理》進行電影宣傳活動!

町田啓太在過去曾表示想來台灣旅遊、造訪小吃攤,這次是町田啓太第一次來到台灣進行電影宣傳,他將出席11月9日於台北樂聲影城舉辦的台灣紅毯首映見面會及11月10日的特別放映見面會,與台灣粉絲相見歡,並於映後與台灣粉絲進行分享與互動。

活動場次將於今天(11/2)晚間19:00於「MAGIC HOUR」平台開放售票,詳細活動場次相關資訊請上車庫娛樂官網及紛絲團查詢。

《電影版 勿說是推理》劇照。圖/車庫娛樂

《勿說是推理》系列作品講述菅田將暉主演的自然捲爆炸頭大學生久能整,遭遇了各種事件,並從中解開相遇的人們各自心懷的種種煩惱,以及事件的謎團。電影版則是描寫造訪廣島的整,被捲入了某個名門望族的遺產繼承事件,並發現其家族背後隱藏的驚人祕密。

町田啓太在拍攝電影版時才加入劇組,他也分享現場的拍攝氣氛:「開拍後第一場戲,是將繼承遺產的相關人聚集到大廳,並朗讀遺書的場景。以內容來說是很莊嚴的氣氛,不太能和大家聊天的感覺,我心想原來是這麼穩重的氣氛啊,結果回過神來已經和大家打成一片了。」他也大讚菅田將暉很能掌控現場氣氛:「我飾演神祕的理紀之助,本來想安靜地待在片場,結果辦不到(笑)。

《電影版 勿說是推理》劇照。圖/車庫娛樂

現在回想當時是如何增進感情的,我想應該是菅田將暉能很妥善地讓話題流轉吧,真不愧是他。」町田啓太也向期待本作的觀眾喊話:「被整的話語吸引的點,或是內心受到觸動的地方,我想每個人都不一樣。不僅是原作和電視劇的粉絲,相信電影版的內容也能讓兩種都沒接觸過的新觀眾樂在其中。」口碑票房雙贏的《電影版 勿說是推理》將於11月10日(週五)在台上映!

《電影版 勿說是推理》

電影特別放映見面會場次資訊

2023/11/09(四)19:30開演

2023/11/10(五)10:00開演

2023/11/10(五)13:10開演

地點:台北樂聲影城 (台北市武昌街二段85號)

開賣時間:2023/11/2(四)19:00

售票平台:MAGIC HOUR

購票連結:https://garageplay.tw/sp/mystery

《電影版 勿說是推理》精采預告

《電影版 勿說是推理》電影預告

《電影版 勿說是推理》海報。圖/車庫娛樂

《電影版 勿說是推理》海報。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
日劇 電影 推理

逛書店

延伸閱讀

《城市風雲兒》柯南之父「青山剛昌」成名作動畫重製

《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》5分半鐘熱血片段「狂暴女神」超燃

《七龍珠》遇上迪士尼 「人造人18號」驚艷變身成公主

《碰撞搜查線》地表最強「交通犯罪調查組」又酷又颯

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。