2024台北國際書展主視覺「閱讀造浪」邀葛萊美獎得主設計

2024台北國際書展將在2/20-25開展,主視覺大有來頭,特邀葛萊美得獎李政瀚操刀設計!圖/台北書展基金會
2024台北國際書展將在2/20-25開展,主視覺大有來頭,特邀葛萊美得獎李政瀚操刀設計!圖/台北書展基金會

2024年第32屆主視覺,由師李政瀚設計,邀請讀者一同追索瑰麗的世界,將於2024年2月20日到2月25日盛大開展!

曾獲2022年最佳唱片包裝設計獎、並為今年國慶主視覺設計藝術總監之一的李政瀚,以海浪作為視覺主意象,可激昂翻騰也可平順如鏡的海浪賦予台北國際書展主題「閱讀造浪」豐富的層次,晨昏層層翻湧的浪濤就像頁頁翻閱的書,變幻萬千的色彩正如閱讀為人築起的瑰麗又細緻的世界,讓人嚮往、追索。

李政瀚的主視覺以一波一波間續不斷的海浪意象呼應閱讀書本時的翻頁,隨著一頁頁的翻閱,思緒的流動也不斷地前進轉變;同時以海洋變換狀態時呈現出的各種美麗顏色,象徵讀者進入閱讀世界中遇見的瑰麗壯闊的文化海洋畫面。

主視覺中看似切割的字型,亦是以翻閱書頁時流動的書本意象作為設計概念。

一年一度的台北國際書展,正是一座文化海洋,期待於此交會的代代創作者與讀者,交流撞擊後萌生的思想世界,能激盪出更多新銳觀點,以閱讀造浪、引路未來!

2024年2月20日到2月25日,歡迎光臨台北國際書展一起潛入「閱讀造浪」。

2024台北國際書展直式主視覺。圖/台北書展基金會

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
台北國際書展 設計 葛萊美獎 閱讀

逛書店

延伸閱讀

香港設計書店openground來台 在重本書店「暫時開放」

2024歐洲台灣形象展「馳聘躍影」故宮以AR駿馬促台歐文化交流

2024台中藝博會展商名單公布 主題「天際線」展現城市美學品味

看表演有人顧小孩! 兩廳院「演出中孩童陪伴」好評上線

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。