2023台北國際書展/認識波蘭作家安傑.薩普科夫斯基 Andrzej Sapkowski

安傑.薩普科夫斯基 Andrzej Sapkowski 圖/波蘭書協(Polish Book Institute)
安傑.薩普科夫斯基 Andrzej Sapkowski 圖/波蘭書協(Polish Book Institute)

你相信魔法森林的存在嗎?2023年主題國重量級作家安傑.薩普科夫斯基Andrzej Sapkowski,邀請讀者一同進入世界。

記得來逛逛波蘭主題國館,館內還有可以通往奇幻世界的鑰匙,等你來挖掘唷!

安傑.薩普科夫斯基Andrzej Sapkowski

波蘭國寶級奇幻大師,Netflix原創影集《》、傳奇得獎遊戲《巫師》經典小說作者。《獵魔士》(蓋亞)系列在全世界各大暢銷榜皆佔有一席之地,改編電玩《巫師》更是風靡全球玩家。

作家見面會—安傑.薩普科夫斯基面對面

1月31日(二)16:45-17:45

台北國際書展.世貿一館.波蘭主題國(D127)

與《獵魔士》系列奇幻大師—安傑.薩普科夫斯基面對面

2月1日(三)14:15-15:15

台北國際書展.世貿一館.主題廣場

我們來談談—《獵魔士》

2月2日(四)16:30-17:30

台北國際書展.世貿一館.波蘭主題國(D127)

講者:巴爾托什.史蒂博爾、安傑.薩普科夫斯基

【2023台北國際書展Taipei International Book Exhibition】

展期:2023年1月31日(二)至2月5日(日)

展覽時間:

●2023.1.31(二)-2.5(日) 每日10:00-18:00

●2023.2.3-4 (五、六)延長至22:00

展覽地點:世貿一館(台北市信義路五段五號1樓)

全入口開放使用悠遊卡、icash2.0、一卡通入場服務 (18歲以下憑身分證件免費入場)

●本文由台北國際書展基金會授權提供,未經同意,請勿轉載。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
台北國際書展 波蘭 獵魔士 奇幻 原著

逛書店

延伸閱讀

2024故宮童樂節暑假登場!親子行程和藝術手作等報名開始

北師美術館第五屆「作夢計畫Dreamin’ MoNTUE」徵件至9/30

香港設計書店openground來台 在重本書店「暫時開放」

2024歐洲台灣形象展「馳聘躍影」故宮以AR駿馬促台歐文化交流

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。