聯副/加華作協舉辦網上馬森教授追思會

小說家馬森(1932-2023)於2023年12月3日辭世。加華作協2月3日晚上7時至9時(台灣時間2月4日星期日上午11時至下午1時)將在Zoom會議室以視像形式舉行馬森教授追思會,誠邀世界各地文教界朋友參加,共同分享與馬森教授的交往,追憶他在教育、學術研究和文學創作上的成就與貢獻。會議連結:

https://us06web.zoom.us/j/88274353538?pwd=CXEd9DVa0zuUtnDgPPYNUaAScE6b3e.1

ID: 882 7435 3538

Passcode: 377925

更多資訊請參閱加華作協網站:www.ccwriters.ca 。(桂樨)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

張讓/不為老師流淚

沈珮君/黑洞(與媽媽一起看身心科)

李梵/腿合起來

彭紹宇/在塵世中,尋找令人心神嚮往的奇美拉

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。