聯副/王正方線上演講

由哈佛中國文化工作坊與歐美影視協會聯合主辦的「歐美影視協會雲課堂」,將邀請導演王正方主講「我怎麼學會了拍電影這個活兒?」,由作家張鳳、歐美影視協會執行祕書長崔淼淼主持。時間是5月20日(星期六)早上8點(台灣時間)。會議連接:https://us02web.zoom.us/j/4645657758?pwd=Umg4azJlUjBHcXZWUExaMlV0bkJDUT09,Zoom Meeting ID: 464 565 7758,Passcode:123。(桂樨)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

沈珮君/另類台灣型男——沒有顏值、沒有背景,蕭萬長:「在那個可以做事的年代,沒有人會擋你。」(下)

楊小濱/樂觀主義者的剪貼簿

探照燈

沈珮君/另類台灣型男——沒有顏值、沒有背景,蕭萬長:「在那個可以做事的年代,沒有人會擋你。」(上)

猜你喜歡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦