《屍油降》泰國最陰降頭術 報應你能承受嗎?

《屍油降》。圖/車庫娛樂
《屍油降》。圖/車庫娛樂

取材自祕降頭術的《屍油降》即將在今夏來襲!故事描述一個年輕的薩滿阿坤,為了賺錢而瞞著師傅提煉屍油,卻導致後續一連串意想不到的事件,究竟阿坤能否死裡逃生、保護自己心愛的女子呢?《屍油降》不只有扎實的劇本,還找來了現實中真正的薩滿執導,為增添了不少真實性,令人相當期待劇中的呈現!《屍油降》將於6月14日全台上映。

導演馮多帕塔查蒂馬拉(Phondolphat Tatchanthimarat)是位真正的薩滿,也是靈異節目的主持人,專研相關議題數十年。為《屍油降》打下堅實的知識基礎,電影中可以看到各種儀式的細節,連使用的咒語都是真的,還原度高達9成!馮多帕塔查蒂馬拉也表示在每次開拍前都會先、告知神靈,希望拍攝期間參與的神靈保佑現場一切順利。

而談到拍攝現場是否發生過靈異事件時,出身偶像男團的主角卡文英瑪諾泰(Kawin Imanothai)說:「在某個場景我聽見了一段音樂,但其他人都沒聽到;第二次出現大家都聽到了,收音卻收不到。我以前很怕,但現在我覺得人比鬼更可怕,就沒這麼恐懼了。如果現在能遇到鬼,反而可以解答很多魔法和咒語是否真實存在的問題。」一展其獨特性格。

導演更透露卡文英瑪諾泰是天選之人,他說:「在見面前我有看過他的星盤,他出生的日子很特別,是農曆九月初五,而且那天是週六,他真的可以成為薩滿或巫師!」除了天資異稟,卡文英瑪諾泰也為了《屍油降》請教顧問,研究有關咒文、儀式和請神的細節:「對我來說,困難之處可能在於要好好傳達咒語。」觀眾可以在戲院中一睹《屍油降》逼真的儀式過程!

至於女主角蘇伊,導演表示在決定選角時,自己閉上眼睛就會一直想到蘇帕瓦迪基蒂帕庫(Supawadee Kitisopakul)的臉:「她外表相當純真,內心卻有叛逆的精神。」蘇帕瓦迪也分享自己的拍攝過程:「最困難的點在於我必須演出我愛上一個自己不愛的人,而心裡仍有另一人。很幸運通過事前的工作坊,我更了解這個角色的情感,能夠深入她的感受。」劇中蘇帕瓦迪飾演的蘇伊,因故遭人在後頸塗抹屍油,而開始了一段黑暗的悲劇故事。

《屍油降》故事敘述阿坤(卡文英瑪諾泰 飾)是個孤兒,由村裡強大的薩滿萊穆養大。他受雇驅魔,卻偷偷進行黑魔法儀式,想提煉屍油賺錢迎娶心愛的女孩蘇伊,沒想到這觸怒了鬼魂、招致報復。此時蘇伊恰巧來找他,究竟阿坤能否以所學和信仰幫助自己和身邊的人死裡逃生?《屍油降》將於6月14日全台上映。於MAGIC HOUR購票平台購買《屍油降》電影票只要88元起,更多詳情可見MAGIC HOUR官網。

琅琅悅讀、讀創故事、iQIYI愛奇藝國際版攜手舉辦「謊言之誠」懸疑推理小說募集,點我了解更多(6/16止)。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
泰國 拜拜 電影

逛書店

延伸閱讀

《分期付款愛上你》Bright獻唱泰國金曲〈金面降〉深情觸動Yaya

《救援生死線》小說改編 影帝「西恩潘」詮釋救護員的辛酸血淚

《角落小夥伴》白熊&炸豬排見面會全台8場

《SAKAMOTO DAYS 坂本日常》漫改動畫 店長是前最強殺手

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。