《慶餘年第二季》陣容預告 慶帝開局就炸毛

《慶餘年 第二季》。圖/擷取自網路
《慶餘年 第二季》。圖/擷取自網路

曾在2019年引爆追劇狂潮的《慶餘年第一季》,在當時成為繼《琅琊榜》之後最具話題的古裝,其總播放量高達160億,也讓主角張若昀、李沁、及辛芷蕾等人聲勢更上一層樓。而資深老戲骨陳道明、袁泉因難得出演一部古裝傳奇喜劇,也引起高度討論。

如今,《慶餘年第二季》劇集已在騰訊創下超越1300萬預約的觀看人數。據悉,全球粉絲無不期待的最新一季也即將在Disney+ 正式上線。今日Disney+ 更正式於平台釋出即將上線作品的頁面介紹,可見上線日期指日可待!

《慶餘年》講述了一個有著神秘身世的青年范閒(張若昀 飾),自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉,演繹了一場酣暢淋漓的傳奇故事。在這個過程中,范閒漸漸找到了自己的人生目標,書寫出一段不同尋常的人生傳奇。

《慶餘年第二季》除了有爾虞我詐的人性博弈、緊張刺激的武打對決外,也有浪漫綺麗的故事,無論是親情、友情、或愛情,許多元素都讓粉絲津津樂道。而在新一季裡,也將會陸續揭曉許多第一季的未解之謎。

《慶餘年 第二季》(左)田雨、(中)毛曉彤、(右)張若昀將在《慶餘年 第二季》為觀眾帶來全新故事》。圖/Disney+

在首季充滿懸念的結尾之後,范閒(張若昀 飾)這次將會比前一季面臨更為複雜的局面、更加棘手的難題。回歸南慶京都的范閒,將如何與自己真正的父親「慶帝」(陳道明 飾)周旋,並同時對抗來自長公主(李小冉 飾)、二皇子(劉端端 飾)的明槍暗箭?而原本亦師亦友的監察院長「陳萍萍」(吳剛 飾)也撲朔迷離,隨時都可能變成敵人。這些都將是《慶餘年第二季》為苦等五年的劇迷帶來的驚喜。

繼《慶餘年第一季》締造的許多經典橋段如「吃雞腿邂逅愛情」、「范閒殿堂前醉酒吟詩」之後,這一季還會出現怎樣的出圈名場面呢?在第一季裡,范閒(張若昀 飾)、林婉兒(李沁 飾)已締結婚約,而粉絲期待已久的「飯碗CP」大婚之日也將在第二季故事隆重登場!

《慶餘年 第二季》金晨、劉端端將在《慶餘年 第二季》中精彩飆戲 。圖/Disney+

《慶餘年第二季》自「閱文集團旗下起點讀書作家」貓膩的同名暢銷,由《慶餘年第一季》編劇王倦、導演孫皓回歸打造,並攜手《如懿傳》造型指導陳同勛、《繡春刀Ⅱ:修羅戰場》美術指導趙宇、《玫瑰之戰》攝影指導林澤君共同製作新一季故事。

《慶餘年第二季》卡司除了有「范閒」張若昀、雞腿姑娘「林婉兒」李沁、「慶帝」陳道明、狠辣「長公主」李小冉、「海棠朵朵」辛芷蕾等原班人馬回歸,更加入「驚鴻仙子」俞飛鴻飾演的貴氣十足的「皇后」、《三十而已》女星毛曉彤飾演容貌傾城的「北齊大公主」、金晨飾演個性率真活潑的「葉靈兒」、以及王楚然飾演京都赫赫有名的樂伎「桑文」。《慶餘年第二季》即將於Disney+ 獨家上線。

《慶餘年 第二季》(左)劉端端、(中)付辛博、(右)張昊唯將在《慶餘年 第二季》為觀眾帶來皇子之間的權鬥故事。圖/Disney+

《慶餘年 第二季》(左)李強、(右)吳幸鍵在《慶餘年 第二季》中位觀眾帶來精彩對手戲。圖/Disney+

《慶餘年 第二季》(左)劉樺、(右)陳萍萍在《慶餘年 第二季》中位觀眾帶來精彩對手戲。圖/Disney+

《慶餘年 第二季》范府三兄妹(左)郭麒麟、(中)張若昀、(右)宋軼在《慶餘年 第二季》齊聚。圖/Disney+

《慶餘年 第二季》(左)孫亦沐在劇中扮演辛芷蕾飾演之海棠朵朵(右)的大師兄狼桃。圖/Disney+

《慶餘年 第二季》(左)付辛博、(右)陳道明等卡司在《慶餘年 第二季》飾演大皇子與慶帝。圖/Disney+

《慶餘年 第二季》 (左)余皚磊、(右)田雨將在《慶餘年 第二季》為觀眾帶來全新故事。圖/Disney+

范閒(張若昀 飾)、林婉兒(李沁 飾)回歸《慶餘年 第二季》。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
小說 改編 劇集 愛情

逛書店

延伸閱讀

《另一種藍》周渝民x宋茜 奔赴「景德鎮」守護青花瓷

《勸世三姊妹》、《OPUS:龍脈常歌》等前進法國坎城 文策院國際助攻拓展影視市場

《完美配對謀殺案》滑滑手機找真愛 浪漫邂逅好崩潰

《都市懼集》許瑋甯x林柏宏 日常的驚悚與惡意

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。