四部動畫新番《格鬥實況》瀏覽破20億 《恰如細語般的戀歌》銷量超50萬本

回歸線娛樂代理4月新番動畫 寶藏動畫等你看!圖/回歸線娛樂
回歸線娛樂代理4月新番動畫 寶藏動畫等你看!圖/回歸線娛樂

新的一季新番又要來了!動畫代理商回歸線娛樂4月新番中,代理了4部優質動畫作品,有全球累積破20億瀏覽人氣韓漫改編動畫作品《格鬥實況》,還有獲得日本 2020 年度「百合大賞」第一名、清新粉紅氛圍的寶藏百合作品《恰如細語般的戀歌》,以及畫風與角色都過分可愛的異世界動畫作品《怪人的沙拉碗》;近期受到許多人關注的番類型作品,這一季有高爾夫球元素的《蜻蛉高球》!快來筆記回歸線娛樂代理的4月新番作品陣容,列入觀看清單!

首先推薦由全球累積破20億瀏覽人氣韓漫改編動畫作品《格鬥實況》,故事講述校園階級最底層的高中生柳皓彬,為了賺取母親住院費用而過著貧困的生活,而在學校則被同學霸凌,過著絕望的失敗者人生,某天,他和同學黑手打架的影片意外在全世界中直播,透過這支「打架影片」一戰成名獲得千萬流量,並朝街頭格鬥實況主邁進崛起的故事。

原作主角帥氣、故事題材新穎符合新世代風格,不僅擁有破億瀏覽的超人氣,更累積眾多獲獎肯定:第25屆日本媒體藝術節漫畫部被選為「評審團推薦作品」、最適合動畫化的LINE漫畫原創作品排行榜中男性向排名第一。本作動畫化聲優陣容也很精彩,有《葬送的芙莉蓮》欣梅爾聲優岡本信彦、以及《進擊的巨人》米卡莎聲優石川由依等,聲優表現也令人相當期待,喜歡的粉絲千萬不要錯過!

《格鬥實況》(日文原名:喧嘩独学)。圖/回歸線娛樂

接著是超清新粉紅氛圍校園百合動畫作品《恰如細語般的戀歌》,原作漫畫累計銷量已突破 50 萬本,更曾榮獲日本 2020 年度「百合漫畫大賞」第一名,劇情描述高一新生「木野陽鞠」在新生歡迎會上欣賞了「SSGIRLS」的表演。並對樂團吉他手兼主唱朝凪依產生一見鍾情的悸動,依在得知陽鞠的仰慕之情後,也對陽鞠萌生了「一見鐘情」的情愫。

一個是仰慕之情與一個是戀愛情愫,雖然都是喜歡,但感覺卻有微妙的差異。兩個人的「一見鐘情」,轉眼間奏起一段活潑生動的青春樂曲。 《恰如細語般的戀歌》唯美的校園畫風、輕柔的粉色氛圍,兩位女主角無論外型或個性皆相當討喜,動畫化消息推出後便引起粉絲期待,可以說是近期最強百合作品之一!

《恰如細語般的戀歌》(日文原名:ささやくように恋を唄う)。圖/回歸線娛樂

若是喜歡異世界的粉絲千萬不要錯過《怪人的沙拉碗》!此作講述窮偵探鏑矢惣助在跟蹤目標途中,遇見會操控魔術的異世界皇女莎拉。惣助受情勢所逼,和莎拉展開了同居生活。而跟著莎拉傳送到現代日本的女騎士莉薇亞,雖然落魄成了遊民,卻意外地過起歡樂的小日子。

這兩個異世界人積極勇敢地面對生命的態度,也日漸對惣助、鬼畜律師、分手業者、宗教家等生活在這塊土地上的奇葩人士們造成影響。平坂讀X Kantoku聯手為這個時代打造的天下無雙群像,堂堂動畫化! 風格輕鬆歡樂、角色充滿可愛趣味感,推薦給想輕鬆追番的觀眾!

《怪人的沙拉碗》(日文原名:変人のサラダボウル)。圖/回歸線娛樂

最後介紹近期受到許多人關注的運動番類作品,無論是籃球、排球或是足球都受到許多關注,而這一季則有高爾夫球元素的《蜻蛉高球》,描述前職業高爾夫球選手五十嵐一賀,在鹿兒島的火之島上遇見了一位蘊含著異於常人的高爾夫球才華的少女——蜻蛉,以這一段際遇為契機,兩人的命運大幅轉變。運動番作品充滿了許多正向元素,更曾獲得《週刊高爾夫文摘》主辦的「2016高爾夫摘要獎」的「讀者大獎」,喜歡熱血清新的感覺務必將此部作品加入播放清單!

《蜻蛉!高球》(日本原名:オーイ!とんぼ)。圖/回歸線娛樂

以上回歸線娛樂代理作品均有在中華電信Hami Video、台灣大哥大MyVideo、遠傳friDay影音、巴哈姆特動畫瘋、LiTV立視線上影視、ofiii歐飛免費線上看、KKTV、LINE TV播放,實際撥出時間以平台為主,快把喜歡的作品記下,一起在四月觀看吧!

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 漫畫 樂團 戀愛 喜劇 運動

逛書店

延伸閱讀

《忙愛不如盲婚》父母為我安排的婚姻最省心?

《承諾大海的老師》真實改編 他如明燈點亮孩子們的世界

《腦筋急轉彎2》票房破2億美金 擁抱所有糟糕及美麗的自己

《鹿乃子乃子虎視眈眈》耐久版破百萬觀看 「The First Take」封面幽默重現

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。