《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》日本角頭在台灣展開救援行動

《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》。圖/希望影視
《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》。圖/希望影視

集結台日豪華卡司陣容的全新力作《冰室蓮司:統一 台灣篇》,為日本系列影劇作品《日本統一》連載欲10年,首度移師台北推出的「台灣篇」電影作品。由《人中之龍》本宮泰風、舞台劇《刀劍亂舞》黑羽麻璃央,攜手台灣演員《請問,還有哪裡需要加強》應朗丰、《新十二生肖》劉致妤、《下半場》吳昆達、《緝魂》林暉閔,以及知名主持人夢多、人氣網紅一樹、木村正太等人共同主演,將於4月3日搶先全球在台上映。

片商粉絲團公佈上映訊息後,就不斷收到私訊「敲碗冰室來台宣傳!」「跪求我黑羽麻璃央來台灣」的留言,在台人氣之高,片商也強力幫大家達成願望,導演辻裕之以及男主角本宮泰風、黑羽麻璃央正式確認於3月25日(一)登台造勢,出席電影首映會,本宮泰風更將於3月29日(五)加碼出席影人特別見面場,兩場電影活動票券將於3月16日中午12:00起於「希望影視行銷」官網正式開賣!

《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》。圖/希望影視

《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》將在台灣搶先日本進行全球首映,電影團隊去年七月底來到台灣拍攝,主角本宮泰風率領演員群黑羽麻璃央、夢多、應朗丰(小應)、吳昆達現身台北大稻埕,除此之外,場景還涵蓋了寧夏、三重空軍一村、大稻埕、樹林潭底市民活動中心…等,期間甚至遇到颱風攪局,團隊仍然克服重重難題完成拍攝。

一直期待再度來台灣的本宮泰風與黑羽麻璃央,也十分雀躍即將隨電影前來宣傳,能夠與台灣的影迷們近距離交流,而黑羽麻璃央本次更是特地旋風來台,停留時間不到24小時,只為了想和台灣粉絲見面。男主角本宮泰風演出眾多電影及電視劇,在熱門系列之作《日本統一》中,以主演和綜合製作人的身份活躍於大銀幕上,飾演冷靜又聰明的俠和會的少主冰室蓮司。

《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》。圖/希望影視

2023年出演知名遊戲《人中之龍7外傳》要角獅子堂康生,更是打開海外知名度,並且在《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》也突破以往,將角色重心凸顯於身為父親的一面,展現角色的多面性。而首度參演《日本統一》系列作品的知名演員黑羽麻璃央,曾在掀起社會現象的《刀劍亂舞》當中飾演主要角色三日月宗近,活躍於動漫改編舞台劇及影視作品,在《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》中則飾演生活在台灣的日本小混混篠原將人,穿著打扮台味十足。

《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》。圖/希望影視

由日本和台灣共同製作,《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》故事講述某個夜晚,以冰室蓮司(本宮泰風 飾)為首的「俠和會」在沖繩的「黑龍幫」藏身處等待突擊,一場槍林彈雨的激烈衝突後,「俠和會」成功打倒了黑龍幫。冰室返回東京後,卻突然收到一條手機簡訊:「我等你,你一個人來。」並附上了冰室兒子悠太被堵著嘴綁在椅子上的照片,冰室立刻給前妻涼子打電話,得知悠太正在台灣進行高中畢業旅行,冰室毅然決然獨自前往台灣展開救援行動…。

與此同時,台灣發生了一系列針對警察組織的連環爆炸案件。負責掃黑組的刑警家和警察局都相繼被炸,目前為止已經有好幾名警員失去生命,這明顯是針對幾個月前由警隊高層任命組成的新打擊掃黑隊伍的報復攻擊。冰室和台灣警察一行人聯手,想要救出兒子,面對襲來的困境,一直以“统一日本 ”為目標的冰室將會如何展開他的救援行動呢?台灣將於4月3日搶先全球上映,更多電影訊息👉希望影視行銷粉絲團

《冰室蓮司:日本統一 台灣篇》。圖/希望影視

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
日本 電影 角頭 黑道 夜市 音樂劇

逛書店

延伸閱讀

《忙愛不如盲婚》父母為我安排的婚姻最省心?

《承諾大海的老師》真實改編 他如明燈點亮孩子們的世界

《腦筋急轉彎2》票房破2億美金 擁抱所有糟糕及美麗的自己

《鹿乃子乃子虎視眈眈》耐久版破百萬觀看 「The First Take」封面幽默重現

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。