《戰隊大失格》漫改動畫 地球守望者與怪人正面對決

《戰隊大失格》主視覺。圖/Disney+
《戰隊大失格》主視覺。圖/Disney+

今日,Disney+ 正式宣布最新的《戰隊大失格》將於4月7日正式上線,一個圍繞在怪人與守護地球戰隊之間的驚險戰鬥即將就此展開!

《戰隊大失格》自春場葱由出版商「講談社」出版的同名漫畫,故事講述13年前怪人大軍入侵地球的故事。怪人與守護地球的戰隊組織龍神守望者正面交鋒,雖然他們幾乎每週都會發起戰鬥,然而,真相與表面所見並不相同。事實上,怪人在1年之內就被打敗了,守望者們卻強迫他們在許多崇拜龍神戰隊的市民面前打假賽,而厭倦了欺辱的怪人決定做出改變,潛入戰隊中從內部打倒他們。

此外,Disney+ 也於今日公開全新主視覺海報,讓觀眾可以一窺怪人D 與龍神守望者Red Keeper面對面的緊張氣氛。

《戰隊大失格》是華特迪士尼亞太區與首屈一指的漫畫出版商「講談社」(Kodansha)長期合作推出的一系列作品之一,喜歡日本動畫作品的觀眾也可以在Disney+ 欣賞眾多備受喜愛的動漫作品,包括講述兩個陌生人在末日後的世界中尋找「天國」的《天國大魔鏡》;講述廢柴主角花垣武道為了拯救高中女友,利用他意外獲得的超能力穿越時空回到過去的《東京復仇者》等多部精彩作品。《戰隊大失格》將於4月7日在Disney+ 獨家上線。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 改編 日本 電影 漫畫

逛書店

延伸閱讀

《暴君》金宣虎x車勝元 搶奪尖端病毒不擇手段

《血繼》真實改編 家族有惡魔限定女性繼承

《巴黎,德州》40週年歷久彌新 影史最完美的公路電影

《長相思2》演技評比:楊紫排前三爺爺得第一

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。