《異修羅》魔王死後群雄割據 最強對決最強

《異修羅》海報。圖/Disney+
《異修羅》海報。圖/Disney+

2024強檔動漫再+1!Disney+ 宣布備受粉絲期待的全新日本《異修羅》將於1月3日正式上線。

自暢銷同名的《異修羅》故事講述在魔王遭弒後,足以擊斃魔王的修羅們開始蠢蠢欲動,他們不惜一切代價接受各種挑戰、不畏恐懼展開瘋狂的殺戮與鬥爭、並懷抱著滿腔熱血朝夢想大步邁進,只為追求修羅們都趨之若鶩、且只有一人能拿下的「真正勇者」榮耀。

《異修羅》由動畫公司Passione(曾打造《百合是我的工作!》、《戀愛Flops》)製作;高橋丈夫、小川優樹執導;並由菊池洋子、以及高品有桂負責角色設計。

《異修羅》於宣布定檔於1月3日上線,正式加入Disney+ 豐富的日本影視作品陣容,其他備受粉絲喜愛的作品還包括改編自經典漫畫的《火之鳥:伊甸17》,這部作品將帶領觀眾經歷一場充滿苦難的新星球探險之旅;《奇異賢伴黑色天使》則講述人類在經歷災難性的浩劫「新月之淚」事件後,被迫在地下世界生活的故事;還有恐怖日劇《噬亡村》則講述一位新官上任的警官發現村裡駭人秘密的故事。

Disney+ 最新奇幻動畫《異修羅》將於1月3日正式上線。

《異修羅》海報。圖/Disney+

《異修羅》海報。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫畫 改編 動畫 手塚治虫 日本

逛書店

延伸閱讀

《死侍與金鋼狼》加入南韓男團 Stray Kids 全新MV夢幻聯動

巴黎奧運/中華隊宣傳大使「茸茸鼠」高喊:一起為中華隊加油

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》預告超勵志 主題Café同步登場

《金庸武俠世界》停播 大陸央媒痛批:武俠豈能如此兒戲

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。