《哥吉拉與金剛:新帝國》重新發現「哥吉拉」的正義與帥氣

《哥吉拉與金剛:新帝國》海報。圖/華納兄弟
《哥吉拉與金剛:新帝國》海報。圖/華納兄弟

史詩級的戰鬥仍持續進行中!傳奇影業的宇宙系列繼《大戰》的爆炸性對決後,再度推出全新故事;全能的金剛和駭人的哥吉拉即將聯手對抗隱藏在我們世界中未被發現的巨大威脅,那不僅挑戰了牠們的生存空間,更威脅了人類的存亡。

《哥吉拉與金剛:新帝國》將深入探討這些泰坦巨獸的、起源,以及骷髏島及其他秘境的奧秘,同時揭開塑造這些非凡生物,並將牠們與人類永遠連結在一起的神話戰鬥。

導演亞當溫高德再次擔任導演,並由蕾貝卡霍爾(《哥吉拉大戰金剛》、《夜之屋》)、布萊恩泰瑞亨利(《哥吉拉大戰金剛》、《子彈列車》)、丹史蒂文斯(影集《Gaslit》、影集《變種軍團》、《美女與野獸》)、凱莉霍特爾(《哥吉拉大戰金剛》)、亞歷克斯費恩斯(《蝙蝠俠》、《玩命鈔劫》、影集《核爆家園》),和陳法拉(《迷離劫》、《尚氣與十環傳奇》)主演。

《哥吉拉與金剛:新帝國》劇照。圖/華納兄弟

劇本由泰瑞羅西奧(《哥吉拉大戰金剛》、《神鬼奇航》系列)、賽門巴瑞特(《你是下一個》),以及傑若米史雷特(《月光騎士》)共同編寫,劇本改編自泰瑞羅西奧、亞當溫高德,與賽門巴瑞特的原創故事,並以東寶株式會社擁有和創作的角色「哥吉拉」改編而成。

這片由瑪麗帕倫特、亞歷克斯賈西亞、艾瑞克麥克勞德、湯瑪斯圖爾、強恩賈什尼,和布萊恩羅傑斯擔任製片。監製則由溫高德、珍康洛伊、傑阿什菲爾特、坂野義光,和奧平健治出任。

導演亞當溫高德再次與攝影指導班塞雷森(《哥吉拉大戰金剛》、《末日之戰》)、美術設計湯姆漢默克(《哥吉拉大戰金剛》、《恐怖X檔案》、《神秘訪客》)、剪輯喬許謝弗(《哥吉拉大戰金剛》、《決勝女王》)、服裝設計艾蜜莉塞雷森(《隱形人》、《謎湖之巔》)合作。作曲則由湯姆霍肯伯格(《哥吉拉大戰金剛》、《瘋狂麥斯:憤怒道》)和安東尼奧迪伊奧里奧(《哥吉拉大戰金剛》額外音樂、《音速小子》系列電影)負責。

《哥吉拉與金剛:新帝國》由影業與傳奇影業聯手推出,傳奇影業製作,導演亞當溫高德作品。本片將由華納兄弟影業負責全球發行,在日本由東寶株式會社發行,而在中國大陸則由傳奇東方負責發行。2024年4月在台灣上映。

《哥吉拉與金剛:新帝國》劇照。圖/華納兄弟

《哥吉拉與金剛:新帝國》劇照。圖/華納兄弟

《哥吉拉與金剛:新帝國》劇照。圖/華納兄弟

《哥吉拉與金剛:新帝國》海報。圖/華納兄弟

《哥吉拉與金剛:新帝國》海報。圖/華納兄弟

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
冒險 電影 哥吉拉 金剛 歷史 華納兄弟 怪獸

逛書店

延伸閱讀

《雲之彼端,約定的地方》年輕時許下的諾言 「新海誠」經典重映

《我父英風》雕塑大師「楊英風」深情人生 寬謙法師費時8年攝製

《我們,家》金喜善x李慧英 公公過世婆婆超開心

台灣作品閃耀「安錫動畫展」 競賽與提案創佳績

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。