《華麗計程車行》從「嘉義」圓環出發 郭子乾x楊麗音CP感99分

《華麗計程車行》第一波主視覺公開!左起郭子乾、楊麗音、曹佑寧、黃冠智。(圖/LINE TV提供)
《華麗計程車行》第一波主視覺公開!左起郭子乾、楊麗音、曹佑寧、黃冠智。(圖/LINE TV提供)

TV、華視共同出品的全新《華麗行》自聯合出版、陳俊文原著。由演員曹佑寧、黃冠智、郭子乾、楊麗音擔綱主演,描述最早經營的車行之一「華麗計程車行」,從小人物的觀點出發,帶出一家人酸甜苦辣的人生際遇。

《華麗計程車行》公布第一波「家庭版」主視覺,以計程車可愛的代表色「小黃」為基底,鋪陳復古又懷舊的色調,並將全家福放入圓形視覺裡,象徵一切的故事,都從地標「嘉義圓環」及轉動的輪胎出發,更以「只要車繼續跑,哪怕迷路,也會有新風景」為主旨,帶出溫馨又勵志的氛圍。

《華麗計程車行》主演曹佑寧(右起)、楊麗音、郭子乾、黃冠智。(圖/LINE TV提供)

《華麗計程車行》主視覺海報中,在劇中飾演小兒子的黃冠智,偷偷用食指戳進「媽媽」楊麗音的捲髮,展現出調皮的一面,他表示:「就是想強調我們一家人都是可愛的捲毛,以及符合柏翰角色的個性,私下的我也挺調皮的。」被戳頭髮的楊麗音,則是看見海報才發現這件事,幽默喊話黃冠智:「陳柏翰(黃冠智飾)你要打屁股了,大家在拍照,你在你媽頭上玩戳洞洞遊戲!在馬麻頭上挖洞衝康嗎?」不過楊麗音也笑稱,黃冠智真的很可愛,小兒子就是調皮搗蛋。

郭子乾與老友楊麗音認識30多年,首度在連續劇上合作演夫妻,全家福海報出爐後,郭子乾為兩人的CP感打下99分,坦言:「大家可能不大瞭解我跟楊麗音,我們剛出道的時候,我們兩個都是諧星,都從《連環泡》出道,那時候演短劇,有了知名度之後一起去作秀,工地秀、餐廳秀,還跟著豬哥亮大哥做巡迴秀,在默契上來講,隨便一個眼神,一舉手一投足,我們就知道對方要做什麼。」

飾演計程車行大兒子的曹佑寧,首度看見在主視覺海報時,表示有種「有家真好」的感覺,對於自己的捲髮造型,曹佑寧則說:「喜歡,非常自然!是以往沒有呈現過的形象,甚至問髮型師捲捲棒要去哪買,有幾場的瀏海還是我自己打底捲的。」《華麗計程車行》即將上檔,敬請期待。

《華麗計程車行》第一波主視覺公開!左起郭子乾、楊麗音、曹佑寧、黃冠智_2。(圖/LINE TV提供)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
計程車 戲劇 嘉義 LINE 小說 改編

逛書店

延伸閱讀

《九龍城寨之圍城》票房破31億 癲狂王九「伍允龍」來台會影迷

《末代廚娘》美食勵志 老戲骨助陣仍差評如潮

《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》迪士尼最新「冰雪奇緣主題園區」盡在眼前

《那日清晨真令人感到空虛》透明系女星 「唐田英里佳」的沮喪與迷茫

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。