漫改劇《我家的英雄》 老爸殺了女兒的人渣男友

《我家的英雄》海報。圖/Disney+
《我家的英雄》海報。圖/Disney+

他是一名生活再普通不過的平凡,卻在自己47歲生日當天,決定謀殺女兒的男友,他的生活就此發生天翻地覆的改變,也為自己與警方和極道之間的三方拉鋸戰正式拉開序幕。他必需充分運用自己的智慧、逼迫自己想的更快、更遠,才有機會在這場鬥智鬥勇的對決中拿下勝利。這場驚險的生死戰將於《我家的》中展開,今日正式宣布將於10月25日在Disney+ 上線!

《我家的英雄》自「講談社」出版的暢銷,故事描述了平凡的上班族鳥栖哲雄(Tetsuo Tosu)一輩子都過著奉公守法、循規蹈矩、外人眼中再普通不過的生活。

但是,在他47歲生日當天,當他的女兒鳥栖零花(Reika Tosu)滿身傷痕地出現在家裡時,哲雄的平凡的生活也就此畫下句點。為了弄清楚女兒零花到底都經歷了什麼,哲雄偷偷的潛入她的公寓,發現她的男友正在盛怒之中,對女兒造成可能的威脅,迫使哲雄拋開一切顧慮,當場謀殺了這名男子。他的人生就此發生了天翻地覆的改變,哲雄必須依靠自己多年來閱讀犯罪小說所獲得的知識,試圖在警方找到自己的犯案證據之前,想盡一切辦法躲避追緝,設法讓自己不在監獄中度過餘生。

《我家的英雄》將由日本男星佐佐木藏之介(曾出演《詐欺獵人》、《勿說是推理》)飾演上班族鳥栖哲雄;「乃木坂46」前成員齋藤飛鳥(曾出演《side by side 旁邊的人》)飾演女兒鳥栖零花;氣質女星木村多江(曾出演《麻煩一族》、《24 JAPAN》)飾演哲雄的妻子鳥栖歌仙;還有「浪花男子」團員高橋恭平則飾演黑道組織的中堅份子間島恭一。本片由青山貴洋(Takahiro Aoyama)執導,並由櫻井剛(Tsuyoshi Sakurai)、船橋勧(Susumu Funabashi)擔任編劇。

在期待《我家的英雄》正式上線期間,觀眾可以先在Disney+ 不斷擴增的豐富日本作品中,享受其他已在平台熱播中的影集,包括講述了一名警察在杳無人煙的村莊中發現了一個嗜血秘密的恐怖日劇《噬王村》,以及即將迎來最新一季故事的日本動畫《東京復仇者:聖夜決戰篇》,還有一系列來自全球的豐富影視作品皆已在Disney+ 上線。

《我家的英雄》將於10月25日在Disney+ 登場。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
改編 漫畫 殺人 日本 戲劇 真人版 英雄 上班族 黑幫

逛書店

延伸閱讀

《九龍城寨之圍城》票房破31億 癲狂王九「伍允龍」來台會影迷

《末代廚娘》美食勵志 老戲骨助陣仍差評如潮

《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》迪士尼最新「冰雪奇緣主題園區」盡在眼前

《那日清晨真令人感到空虛》透明系女星 「唐田英里佳」的沮喪與迷茫

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。