金之國水之國、謎霧莊園、貞子 DX 等強片HamiVideo影劇館+獨家搶先播出

《金之國水之國》劇照,濱邊美波聲演「金之國」公主莎拉。圖/車庫娛樂
《金之國水之國》劇照,濱邊美波聲演「金之國」公主莎拉。圖/車庫娛樂

2023最浪漫的日本愛情片《金之國水之國》,是自「這本真厲害!」冠軍作品。以兩個長年斷交的國家為故事舞臺,「金之國」的公主莎拉與「水之國」的貧窮建築師納蘭巴耶爾,被捲入了兩國的計謀而扮演起偽裝夫妻,卻在自己也沒察覺的情況下墜入愛河,而這段戀情竟牽動了兩國的改變,看過的人都被兩人的愛情融化,更有媒體大呼,「不愧是2023年初最溫柔最浪漫動畫,看完整個大暈」。有趣的是,女主角是一位體型肉肉的女生,打破許多人對於身材美感的框架,有時容易失去自信的公主莎拉,溫柔和羞澀的模樣被濱邊美波以絕妙的演技演繹了出來,讓人更加喜愛。

在《金之國水之國》片中有一幕相當重要、在「橋上」的場景,金之國的公主莎拉在那裡為了對方著想選擇欺騙自己的心情,而下定了某個決心。製作團隊也在這個重要的戲碼上灌注相當多的心血,為男主角納蘭巴耶爾配音的賀來賢人也透露:「那真的是相當重要的一幕,要用很細膩的方式去表現,相當困難。那一幕是重複了數十次的嘗試與錯誤才完成的。」替莎拉配音的濱邊美波也強調畫面之美:「就像畫面上描繪出來的一樣,真的會讓人有種風穿過身體的感覺。終於完成錄音時,打從心底鬆了一口氣!」

《金之國水之國》劇照。圖/車庫娛樂

迎接農曆7月鬼門開的到來,9月8日將上架駭人恐怖片《貞子 DX》,故事描述貞子的「詛咒影帶」被上傳到網路上,透過SNS瞬間擴散開來,貞子的詛咒也隨著因應數位社會的變遷而發生「變異」,變得更加危險!1998年,改編日本作家鈴木光司經典恐怖小說《七夜怪談》登上大螢幕,在日本國內外都受到廣大迴響,時隔25年,貞子席捲再來,恐怖指數再度翻升,恐怖片迷們絕對不能再錯過《貞子 DX》。

《貞子DX》劇照。圖/車庫娛樂

《貞子DX》劇照,小芝風花飾演天才碩士生「一條文華」。圖/車庫娛樂

第78屆奧斯卡榮譽獎得主、五度入圍奧斯卡最佳導演的美國名導勞勃阿特曼執導的《謎霧莊園》,故事描述一場豪宅宴會途中發生的殺人事件,《謎霧莊園》獲獎無數,包含奧斯卡最佳原著劇本、金球獎最佳導演等,是《鋒迴路轉》這類電影的粉絲,絕對不可錯過的經典鉅作。

《謎霧莊園》劇照,凱莉麥唐納(左)、瑪姬史密斯(右)。圖/車庫娛樂

《謎霧莊園》劇照,海倫米蘭。圖/車庫娛樂

由《芭比》《樂來越愛你》美國知名男星雷恩葛斯林主演的《我的左派老師》,他在片中飾演一位飽受毒癮所苦,但因為不按牌理出牌的上課方式,而廣受學生喜愛的歷史老師,他以這一角色首度獲得奧斯卡影帝提名,《我的左派老師》獲得普遍好評,權威影評網站「爛番茄」新鮮度高達91%,絕對是獨立影史必看之作!

《我的左派老師》劇照。圖/車庫娛樂

《金之國水之國》將於9月1日起在中華電信MOD、Hami Video 影劇館+全台獨家搶先播出,除了《金之國水之國》外,還有美國暢銷漫畫改編,布魯斯威利主演《超異能監獄》、經典懸疑鉅作《謎霧莊園》,9月8日起有既危險又令人恐懼的電影《貞子 DX》、《芭比》雷恩葛斯林生涯代表作《我的左派老師》等更多精采電影都在中華電信MOD、Hami Video 影劇館+。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
改編 動畫 漫畫 鬼月 電影

逛書店

延伸閱讀

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》預告超勵志 主題Café同步登場

《金庸武俠世界》停播 大陸央媒痛批:武俠豈能如此兒戲

2024天涯海角電影院《哈勇家》《聽見歌再唱》等8部影片巡迴5縣市

《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》街頭熱情招手 期待下回伸腿

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。