時光相簿/照片不必「精準」 因為有溫度所以值得紀念.Charles

台南巷弄(圖/CHARLES 提供,編輯室組圖)
台南巷弄(圖/CHARLES 提供,編輯室組圖)

由琅琅悅讀舉辦的線上活動「LOG IN台南──0到400之間」邀請你用照片和一段話,曬出最台南的時光!即日起至6月6日前投稿,即可抽限量「住宿券」、「臺南400聯名茶禮盒」、「生活薰香」及「府城導覽行程」等精選好禮,總市值逾萬元!以下分享時光引路人示範作,你也有故事嗎?立即投稿共創台南「

👉 詳見活動辦法!(編按)

文/時光引路人 CHARLES

我喜歡在台南散步!

遊走在小巷內,常常可以看到許多有趣的畫面,有很傳統的建築、熟悉的光影、充滿人情味的台灣人,有時還會看到很有年代感的小吃及店面。

現在這個時代最不缺的,就是一張漂亮或是精準的照片。慢慢的走,仔細看,捕捉生活周遭一些有溫度且帶有故事性的照片,才是我所追求的。

台南巷弄(圖/CHARLES 提供)

台南巷弄(圖/CHARLES 提供)

● 投稿即可參加抽獎👉 立即前往

時光引路人/CHARLES 簡介

"HELLO, I AM CHARLES!

I’M NOT A PHOTOGRAPHER, I AM A STORYTELLER."

一個意外開啟了心中對的喜好,從完全無經驗慢慢在網路上摸索了幾年,早期從靜物開始練習拍攝,慢慢喜歡拍街拍,人文紀實。

前幾年並藉由貼近日常的生活飲食及街口攝影中獲得網路上的肯定,進而開啟了用手機記錄美食與旅行的日常攝影展,參與各類拍攝案,擅長生活化情境構圖,更不時開設攝影美學工作坊及輔導企業公司,讓每個人能輕鬆記錄餐桌歡樂時刻與生活幸福片刻。

時光引路人 CHARLES

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
台南400 時光相簿 攝影 徵文 LOG IN 台南 閱讀專題

逛書店

延伸閱讀

專題/集合啦,武俠迷!琅琅金庸百年誕辰紀念專題一次看

被流量綁架的「社群時代」與現代心靈考──黃哲斌╳傅榆

文物闖進漫畫啦!認識台灣史前館:南科考古館與「人面陶偶」

你吃的是什麼烤鴨?北京與廣式烤鴨之間的3種差異

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。