宮﨑駿迷別錯過!吉卜力原版交響音樂會10月來台開唱

宮崎駿動畫令人回味無窮。圖/飛兔娛樂提供
宮崎駿動畫令人回味無窮。圖/飛兔娛樂提供

日本原裝原版交響會走過疫情和退票風波,由全新的主辦單位飛兔娛樂接手,確定將在10月份來台開唱,本次全台演出南北至少共有3場,讓台灣宮崎駿迷都能同樂。

宮崎駿動畫是大家共同的兒時回憶,主辦單位飛兔娛樂執行經理陳君榮表示,這次音樂會來台演出,除了陣容龐大外,更強調原汁原味的原版呈現,將為視、聽眾們帶來最親切熟悉的感受。

本次音樂會將由宮崎駿歷年動漫電影主題曲「御用歌姬」井上杏美及其女兒Yuyu,攜手島本須美與木村弓親臨獻唱,4大實力唱將聯袂日本知名室內交響樂團「NHK交響樂丹玉管弦樂團」共同演繹「霍爾的移動城堡」、「龍貓」、「天空之城」等多部吉卜力經典動畫電影原聲。

這4大實力女藝人將與NHK交響樂丹玉管弦樂團聯手,一起呈現跨越國界的音樂對話。飛兔娛樂陳君榮表示,為解決先前原主辦單位所產生的票務問題,特別計畫了票務優購。除了在KKTIX提供預定售票系統外,相關內容、最新曲目及售票等演出資訊,都會在飛兔娛樂粉絲專頁公告。

宮崎駿吉卜力原版交響音樂會確定在台演出。圖/飛兔娛樂提供

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
吉卜力 音樂 宮﨑駿

逛書店

延伸閱讀

2024故宮童樂節暑假登場!親子行程和藝術手作等報名開始

北師美術館第五屆「作夢計畫Dreamin’ MoNTUE」徵件至9/30

香港設計書店openground來台 在重本書店「暫時開放」

2024歐洲台灣形象展「馳聘躍影」故宮以AR駿馬促台歐文化交流

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。