2023台北國際書展/認識波蘭作家布羅尼斯勞·維爾德斯坦 Bronisław Wildstein

布羅尼斯勞·維爾德斯坦 Bronisław Wildstein 波蘭書協(Polish Book Institute)
布羅尼斯勞·維爾德斯坦 Bronisław Wildstein 波蘭書協(Polish Book Institute)

2023年主題國,邀請作家布羅尼斯勞·維爾德斯坦 Bronisław Wildstein分享對現在、過去與未來的省思。

作家小檔案—布羅尼斯勞·維爾德斯坦Bronisław Wildstein

前波蘭持異議份子、新聞記者、自由作家,創作哲學和政論作品。曾任波蘭電視台(Telewizja Polska)的執行長。

認識波蘭作家—布羅尼斯勞·維爾德斯坦 Bronisław Wildstein

2月4日(六)14:00-15:00

台北國際書展.世貿一館.波蘭主題國館(D127)

【2023台北國際書展Taipei International Book Exhibition】

展期:2023年1月31日(二)至2月5日(日)

展覽時間:

●2023.1.31(二)-2.5(日) 每日10:00-18:00

●2023.2.3-4 (五、六)延長至22:00

展覽地點:世貿一館(台北市信義路五段五號1樓)

全入口開放使用悠遊卡、icash2.0、一卡通入場服務 (18歲以下憑身分證件免費入場)

●本文由台北國際書展基金會授權提供,未經同意,請勿轉載。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
台北國際書展 波蘭 歷史

逛書店

延伸閱讀

4台灣民謠x4鋼琴家《青春行草》國家音樂廳三館巡演登場

2024國際博物館日/十三行免費參觀 考古特展、萬獸市集、螢光藝術裝置一次看

2024國際博物館日/116歲臺博館響應免費參觀 推出跨界精靈主題房、找回專注力等多元活動

「輕量出發、展覽先行」建築博物館落腳台北 預計2026開幕

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。