【我家書櫃大調查】一本值得反覆讀的書

我家書櫃大調查:我的書櫃中,一本值得反覆讀的書
我家書櫃大調查:我的書櫃中,一本值得反覆讀的書

你的書櫃中,什麼書值得反覆的讀?能讓你心生感悟,心有感動或是讀完後悵然若失,回味萬千的。或是百讀不膩,值得反覆推敲的書?好奇心上線,想看看您書櫃中,一本值得反覆讀的書,是哪一本?

參加方法
即日起至2022/12/25(日)止,滑到網頁下方「udn討論區」留言,針對本頁主題「一本值得反覆讀的書」寫下您的答案,即可參加抽獎。

我家書櫃大調查,滑到本網頁下方「udn討論區」留言,針對本頁主題寫下您的答案,即可參加抽獎。

🎁獎品內容
統一超商500元電子商品卡,3名。
統一超商200元電子商品卡,10名。
udn讀書吧指定書單任選1本電子書,25名。

👇主題連結:點擊下方主題,可前往其他主題留言抽獎👇

我的書櫃中,一本伴我入眠的書

我的書櫃中,一本想丟又捨不得丟的書

我的書櫃中,一本始終看不完的書

📄】我家書櫃大調查,udn討論區留言,抽禮券!

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
琅琅悅讀 創作 數位 閱讀 愛書任務 抽獎活動

逛書店

延伸閱讀

免費玩具特展「TAMASHII EXHIBITION 2024 IN TAIPEI」即日起至5/26 台北華山文創園區、地下街登場!

故宮首度推出青少年奇幻小說 開啟寓教於樂的國寶異世界

總獎金高達245萬元!2024桃園鍾肇政文學獎「拾字象限」徵件開跑

2024桃城文學獎「獨嘉魔幻日常」首獎獎金10萬 徵件7/31截止!

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。