探索線上學習的無限可能 OMIA獻給不同世代的學習提案

OMIA學東西推出「線上學習的100種可能」活動,鼓勵各年齡層都能持續學習,激發人生不同火花。(圖/OMIA學東西)
OMIA學東西推出「線上學習的100種可能」活動,鼓勵各年齡層都能持續學習,激發人生不同火花。(圖/OMIA學東西)

線上學習平台的發展,為每個人帶來了第二人生的可能性。根據台灣網路資訊中心2023年報告指出,超過三分之一的台灣民眾透過線上學習獲取知識內容,自我學習方式更加多元。平台,週年慶推出「線上學習的100種可能」策展活動,為不同世代的人推薦學習主題與技能,讓線上學習不僅是一種方式,更是一種生活態度。即日起至6/4止,OMIA學東西線上課程最低7折起,加入LINE好友現領購課金,臉書分享OMIA學習心得送超商現抵券、消費滿額再抽知名餐飲集團餐券。今年可以選一堂課送給媽媽跟自己,讓學習成為家人間的生活話題。

OMIA學東西擁有豐富的線上課程內容,針對30世代、40世代、50+世代都有規劃推薦適合的課程主題。(圖/OMIA學東西)

OMIA觀察不同年齡層的學習特性,針對年輕活力的30世代,正值事業的上升期,勇敢踏出舒適圈將是體驗成長的必經之路。推薦30世代可以接觸各種不同領域的知識和技能為主,從職場應用課程「視覺圖像記錄思考法」,運用圖像記憶掌握表達能力,強化自己的創造力、團隊溝通等。以及近年很夯的學習,由說哈設計──莎莉老師開設的「AI創作」課程,一次學會應用和Midjourney兩大程式,打造屬於自己的繪本創作。

對於生活已經進入了相對穩定階段的40世代,OMIA推薦40世代選擇學習與興趣、個人嗜好相關的課程,達到工作、生活與自我實現的時間平衡。品酒師王依亭的「踏上之路」系列課程,用淺顯易懂的方式學會品酒、餐搭等實用技巧,增添生活樂趣。「職業師培訓」、「輕鬆學錫 · 雕 居家金工好簡單」,讓你在家也能做出好作品,不論是模型還是金工,找到自己的愛好最重要!40歲開始品味生活,一起打破框架,學更多!

人生智慧豐富的50+世代,OMIA擁有許多零基礎就能入門的微才藝課,包括、手作、書寫等。在職涯發展與經濟條件都相對富足的此時,為自己創造更多趣味體驗。鐘文淵老師的「水彩印象之旅」課程,從水彩工具和畫材挑選的基礎開始,在實作教學中自然學會水彩三大技法。跟著老師學習,克服不敢下筆的恐懼,化繁為簡,營造光影,輕鬆畫出第一幅水彩畫作!還有臉書粉絲團「驚鴻一撇」版主,李宣鴻老師的「大人的書寫習字課」,以智永楷書千字文為帖,用淺顯易懂的語言從基本筆畫與常見字型結構,一字字掌握中文書寫。學書法不只能增加硬體字的掌握度,信手拈來一手好字,還可以培養耐心,建立美感。

無論你身處哪個年齡階段,都能透過OMIA學東西為你打開全新的可能性。現在就加入「線上學習的100種可能」活動,探索學習的無限魅力!想了解更多活動詳情,請見OMIA活動網站:https://omia.tw/FhlFz

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
OMIA學東西 線上課程 母親節 AI 繪本 ChatGPT 葡萄酒 模型 雕刻 繪畫

逛書店

延伸閱讀

暢銷書《老公怎麼還不去死》六都圖書館預約超過2千人

探索線上學習的無限可能 OMIA獻給不同世代的學習提案

2023「好書大家讀」年度最佳少年兒童讀物出爐 為孩子選書免煩惱

為偶像的周邊辦告別式 前鐵粉這樣看性暴力犯罪藝人

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。