獨活女子好生活 以線上學習擁抱全世界

「獨活女子好生活」鼓勵大家透過線上學習課程,培養專長興趣,盡情享受一人時光。(圖/OMIA學東西)
「獨活女子好生活」鼓勵大家透過線上學習課程,培養專長興趣,盡情享受一人時光。(圖/OMIA學東西)

根據行政院性別統計資料庫數據統計,全台「單獨生活戶」超過322萬人口,獨自吃飯、看電影、唱KTV隨處可見。充滿彈性的線上學習,只要一人就能輕鬆培養興趣、專長,成為現代人的熱門選擇之一。線上學習平台,為迎接三八的到來,規劃「獨活女子好生活」線上活動,鼓勵女性做自己喜歡的事,如同人氣日劇《獨活女子的守則》中的女主角,盡情享受一人時光,追求更豐富多彩的人生。「獨活女子好生活」課程可以陪伴大家度過療癒、紓壓時刻,活動課程最低7折起,還有機會獲得好禮!

OMIA學東西擁有手繪、旅拍、手工藝創作等各類型課程,無論喜歡畫畫、旅行或DIY手作,都能找到適合的課程,獨自一人就能獲得學習成就感和滿足感!現在參加「獨活女子好生活」活動,即日起至4月7日止,分享OMIA臉書指定貼文,抽超商現金抵用券,透過社群分享的方式,還能找到志同道合的人一起交流!

想要透過OMIA學東西打造不同專長興趣嗎?「獨活女子好生活」活動涵蓋多元主題課程,美味多變的《用馬鈴薯玩韓式擠花|獨家鹹食創意應用技法》,利用時下流行的韓式擠花,做出好看又好吃的鹹食餐點。體驗質感生活的《中世紀的舒壓法寶──俄羅斯刺繡》,以療癒、紓壓的手工藝創作方式,運用一隻筆就能夠完成的藝術品,輕鬆打造幸福感。喜歡攝影的話,不能錯過的《質感旅行!10堂課拍出IG打卡秘境美照》,透過旅途攝影,紀錄當下的美好。

「獨活女子好生活」活動網址:https://omia.tw/39Qo8

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
OMIA學東西 婦女節 線上課程 超商

逛書店

延伸閱讀

日本書店店員最想賣的書!出道作《奪取天下的少女》獲獎

諾貝爾經濟獎得主《快思慢想》作者康納曼辭世 享壽90

金石堂重回天母 終於解救書店沙漠!書店仍是百貨商場必須的存在

「單身只是個選擇」漫畫家日下棗X談性說愛podcast主理人揚談不戀愛也快樂的生活哲學

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。