聯副/文學魔法大教室——聯合報文學大獎得主談諾貝爾文學獎得主

駱以軍。(圖/本報資料照片)
駱以軍。(圖/本報資料照片)

陳育虹。(圖/本報資料照片)

陳育虹談:露伊絲‧葛綠珂(2020)

郭強生。(圖/本報資料照片)

郭強生談:石黑一雄(2017)

駱以軍談:喬賽‧薩拉馬戈(1998)

鍾文音。(圖/小路攝影)

鍾文音談:童妮.摩里森(1993)、艾莉絲‧孟若(2013)

主 持 人:宇文正

時間:12月16日(星期六)15:00-17:30

地點:孫運璿科技‧人文紀念館地下一樓

多功能講堂

(台北市重慶南路二段6巷10號,捷運小南門站3號出口)

免費入場,歡迎文友踴躍參與!

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯合報文學大獎

逛書店

延伸閱讀

聯副/2024第21屆台積電青年學生文學獎金榜──穿過時間的光

聯副/2024高中生最愛十大好書

探照燈

江一豪/左派入門

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。