《鹿乃子乃子乃子虎視眈眈》腦洞太奇特 7月新番大亮點

《鹿乃子乃子乃子虎視眈眈》。圖/回歸線娛樂
《鹿乃子乃子乃子虎視眈眈》。圖/回歸線娛樂

暑假即將到來,代理商「回歸線娛樂」將發行四部有趣動畫作品呈現給喜愛觀看動畫的朋友!其中未開播就掀起話題熱潮的《鹿乃子乃子乃子虎視眈眈》,片頭曲超洗腦的音樂加上魔性舞蹈,創下單周即破百萬觀看驚人紀錄,成功讓百萬觀眾把幾秒鐘的畫面當長片觀看!

再來是有生之年重現的經典動畫作品《金肉人》40週年新製作──《金肉人 完美始祖篇》,讓粉絲大呼回憶湧現,相當期待;不只有千歲精靈,這季有肉肉精靈!動畫《精靈小姐瘦不了》異世界來的精靈因為受不了人類的誘惑暴飲暴食而變得胖胖的,這季邀請觀眾一起消除肉肉!最後是有趣的地下城管理故事,這次在地下城不做飯也不打怪,來《地下城中的人》窺探地下城工作秘辛吧!四部有趣動畫豐富你的夏季一起來看更多介紹!

回歸線娛樂發行七月必看新番。圖/回歸線娛樂

強力推薦由全球動畫發行商「REMOW」代理授權、未開演即創造超高關注的七月動畫新番作品《鹿乃子乃子乃子虎視眈眈》,為了讓粉絲記住繞口的動畫名稱,官方將片頭曲中幾秒鐘的超魔性片段串接成一小時,洗腦的音樂配上動畫主角魔性舞蹈,影片上傳不到一周即破百萬觀看,兩周觀看數更飆高至近三百萬,可看出話題超高,不僅造成網友瘋傳更掀起模仿熱潮。

《鹿乃子乃子乃子虎視眈眈》故事描述資優生「虎視虎子」隱藏自己以前不良少女身分,愉快度的過高中生活,某天出門突然遇到掛在電線上長鹿角的神祕少女,居然還是班上新來的轉學生,劇情超級荒誕好笑!

雖然故事荒謬但動畫製作可不馬虎,找來了負責SPY X FAMILY間諜家家酒、進擊的巨人動畫公司「WIT STUDIO」擔綱動畫製作,超強的動畫品質保證加上ㄎㄧㄤ的爆笑劇情,絕對是7 月動畫的魔性霸權!

《鹿乃子乃子乃子虎視眈眈》。圖/回歸線娛樂

有生之年系列再加一,《金肉人》動畫 40 週年時官方宣布新製作《金肉人 完美超人始祖篇》,此部為「王位爭奪戰篇」後推出續作,並將由負責排球少年!!怪獸8號的知名作品動畫公司「Production I.G」進行動畫製作。

聲優部分安排也相當巧妙,將由飾演鬼滅之刃上弦之貳•童磨的知名聲優「宮野真守」詮釋主角金肉人,而原本擔任金肉人的聲優「神谷明」這次則擔任金肉人的父親金肉真弓與其師傅卡哈梅。

《金肉人》故事是以現代的為舞台,描述金肉人世界中存在著超越人類的「超人」,並且在擂台上與各式各樣的敵人戰鬥,主角金肉人為了成為超人格鬥界最強男人而持續奮鬥。

《金肉人 完美超人始祖篇》則延續之前劇情,描述金肉星第 58 代大王的金肉人在地球上簽署了正義超人、惡魔超人、完美超人互不清擾條約,沒想到才沒過幾天完美超人就帶著主力來到地球撕毀條約並對另外兩大勢力發動攻擊,形成了三方亂鬥的局面。充滿熱血戰鬥的故事情節,動畫消息一出不少粉絲大喊「回憶都回來了,超期待!」跨年齡層必看動畫!

《金肉人 完美超人始祖篇》。圖/回歸線娛樂

千歲精靈你有看過,那肉肉的精靈你看過嗎?還沒的話一定要看《精靈小姐瘦不了》。肉肉才是王道!動畫《精靈小姐瘦不了》故事描述異世界來的精靈抵擋不了人類美食的誘惑,來到人類世界嘗試吃了美味無比的薯條而欲罷不能停不下來,因為過量飲食而變成肉肉的精靈。

不僅如此,連其他異世界慕名而來的暗黑精靈、人魚、狼人,也都因人類美食太好吃又缺乏運動,每個都變成胖胖的!因為受到肉肉的困擾,大家陸續找上身為按摩師的男主角「直江」,按摩師男主角將用他豐富的按摩知識與簡單瘦身操解決大家的困擾,帶領異世界的大家一起健康動起來! 7月絕對不能錯過這部真「肉」番!

《精靈小姐瘦不了》。圖/回歸線娛樂

這次在地下城不做飯也不打怪!一起在七月新番動畫《地下城中的人》體驗地下城管理員的職場生活!原本應該探索地下城的盜賊少女「克蕾伊」,在地下城深層意外被管理員魔法使「蓓兒」雇用進入經營管理的工作。

迷宮裡不為人知的工作內容將被揭開,地下城工作竟然也會有人手不足的問題?一連串魔幻又驚奇的設定超級療癒!動畫製作方面也不可小覷,由精靈寶可夢動畫製作公司「OLM」擔綱,官方更宣布了主角將由飾演《迷宮飯》瑪露希爾的聲優「千本木彩花」主演,這次將化身在地下城工作的人!務必來看「克蕾伊」如何與魔法使與怪物同事共事,挖掘不為人知的地下城工作幕後秘辛及改善經營的職場學!

《地下城中的人》。圖/回歸線娛樂
  

以上REMOW與回歸線娛樂代理作品均有在中華電信Hami Video、台灣大哥大MyVideo、遠傳friDay影音、巴哈姆特動畫瘋、LiTV立視線上影視、ofiii歐飛免費線上看、KKTV、LINE TV播放,實際撥出時間以平台為主,更多消息👉回歸線娛樂官方粉絲專頁

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 日本 超人 美食

逛書店

延伸閱讀

11部吻戲超多的短劇 只有kiss能喚醒記憶

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》小孤獨與團結Band的成長登大螢幕

《鬼才之道》厲鬼爭霸賽 王淨怒喊:為什麼我那麼廢啊!

台南真善美劇院8/1熄燈 女孩包場《荒蕪之地·應許之心》表達不捨

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。