《60分鐘亡命直播》成為網紅必備的30種情緒演技

《60分鐘亡命直播》觀眾盛讚:大反轉令人尖叫!嚇到瘋掉。圖/車庫娛樂
《60分鐘亡命直播》觀眾盛讚:大反轉令人尖叫!嚇到瘋掉。圖/車庫娛樂

動作鉅獻《60分鐘亡命》由《極速快遞》製作團隊精心打造,故事敘述一名,她必須在後車廂中直播一小時賺到6.5億後,才能逃出疾駛的車子!

《60分鐘亡命直播》在韓國上映後不僅獲得許多觀眾好評,還正式入選第41屆比利時布魯塞爾國際奇幻影展、第22屆美國達拉斯亞裔影展、第20屆西班牙巴塞隆納亞洲夏日節、第17屆美國芝加哥亞洲躍動影展,刺激驚悚的情節讓觀眾紛紛盛讚:「最後的大反轉讓我忍不住尖叫!」、「自己好像也被關到後車廂一樣嚇到瘋掉!」、「以強烈恐怖的方式令人感到十分緊張!」、「是部非常新穎聰明的電影!」。

《60分鐘亡命直播》朴柱炫扮人氣網紅挑戰30種情緒,仿效金惠子塑造角色。圖/車庫娛樂

朴柱炫以《人性課外課》、《由零開始愛上你》、《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》等作令臺灣觀眾印象深刻,朴柱炫這次也特別接受車庫娛樂的專訪,被問到她在臺灣因Netflix劇集《人性課外課》而受到關注,是否有要跟臺灣粉絲們說的話,朴柱炫表示:「很感謝大家如此喜愛《人性課外課》和我在劇中的表現,這次很高興能透過《60分鐘亡命直播》和大家見面,之後也會努力為各位呈現更多好作品,請大家多多指教」。

朴柱炫這次在《60分鐘亡命直播》飾演一名人氣網紅,她也分享自己平常喜愛的直播頻道, 朴柱炫透露:「我好像滿喜歡『吃播』的,在看『吃播』時,總覺得自己好像也真的吃了那樣東西,所以如果當我有想吃的卻沒辦法吃時,就會看『吃播』,大家也可以看看『吃播』真的很有趣!」動作驚悚鉅獻《60分鐘亡命直播》6月28日(五)在臺上映!

《60分鐘亡命直播》朴柱炫。圖/車庫娛樂

朴柱炫《60分鐘亡命直播》扮人氣網紅挑戰30種情緒!仿效金惠子塑造角色!

朴柱炫這次在《60分鐘亡命直播》中飾演網紅「宥娜」一角,她透露自己看到劇本的瞬間,就很興奮地用臉演戲,她說:「因為第一次收到以直播為題材的劇本,就很興奮地讀了劇本,覺得會是很有趣的挑戰性,一讀完劇本就非常想接演這部作品!」朴柱炫也為了所飾演的一角費盡苦心,她表示:「比起參考某位特定的YouTuber,我特地找了許多觀看次數不多的YouTube頻道,研究YouTuber剛開始經營頻道時的模樣。」

此外,朴柱炫在本作中還必須在有限的時間內展現害怕、恐懼、生氣、絕望等各種情緒,她表示:「拍攝本作時最困難的一點就是希望觀眾別看膩我的臉,很苦惱是否能用我的臉傳達出我內心的情緒變化。因此我事先就將『宥娜』的情緒分成了30種,但實際開拍後似乎又展現出更多樣的表情,這全多虧導演很信任我才能好好地表現出來。」而對於平時塑造角色的方式,朴柱炫透露在看完電影《非常母親》後就成了演員金惠子的粉絲,朴柱炫表示:「在看了電影《非常母親》後,也去看了金惠子前輩的訪談,她說:『我拿出我內心的那個點,並讓它慢慢變成一個大圓』,後來我在在演戲時,好像也會以那樣的方式去塑造角色。」

《60分鐘亡命直播》朴柱炫二度合作《黑道律師文森佐》大反派金麗珍。圖/車庫娛樂

朴柱炫二度合作《黑道律師文森佐》大反派金麗珍 竟跑到洗手間偷哭?!

《60分鐘亡命直播》是朴柱炫繼《人性課外課》後,二度和《黑道律師文森佐》反派角色金麗珍合作的作品,朴柱炫表示:「我曾和金麗珍前輩合作過《人性課外課》,之前我曾在看劇本看到一半時就跑去前輩家,當我有什麼問題時,總是能很自在地詢問前輩,前輩也覺得我很唐突、是個特別的後輩。」朴柱炫還透露金麗珍總能很冷靜地分析劇本,也會教導她如何仔細地讀劇本的方法,這次也很高興能再次和金麗珍合作。

而對於看完《60分鐘亡命直播》的感想,當金麗珍對朴柱炫說為她感到很驕傲時,讓朴柱炫忍不住哽咽,讓她離席跑去洗手間偷哭,這也讓朴柱炫十分感激金麗珍!動作驚悚鉅獻《60分鐘亡命直播》6月28日(週五)在臺上映!於MAGIC HOUR購票平台購買《60分鐘亡命直播》電影票只要88元起,更多詳情可見MAGIC HOUR官網。

《60分鐘亡命直播》。圖/車庫娛樂

《60分鐘亡命直播》。圖/車庫娛樂

《60分鐘亡命直播》。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
網紅 直播 綁架 電影 驚悚 YouTuber

逛書店

延伸閱讀

11部吻戲超多的短劇 只有kiss能喚醒記憶

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》小孤獨與團結Band的成長登大螢幕

《鬼才之道》厲鬼爭霸賽 王淨怒喊:為什麼我那麼廢啊!

台南真善美劇院8/1熄燈 女孩包場《荒蕪之地·應許之心》表達不捨

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。