《暴風圈》全智賢x姜棟元 夢幻組合的機密任務

全智賢、姜棟元夢幻連動,最新諜報驚悚韓劇《暴風圈》(暫譯)。圖/ Disney+
全智賢、姜棟元夢幻連動,最新諜報驚悚韓劇《暴風圈》(暫譯)。圖/ Disney+

《淚之女王》導演金熙元、《下女的誘惑 》編劇丁瑞慶強強聯手,與女神全智賢、男神姜棟元宣布攜手打造一部關於暗殺行動、角力、權謀算計、和特務的全新故事。諜報影集《暴風圈》(暫譯)將在 2025年於Disney+ 獨家上線。

《暴風圈》(暫譯)以現代韓國為背景,講述事業有成的外交官、前駐美大使「徐聞柱」,和一名國際特工「白山湖」之間的故事。他們即將揭開一場威脅朝鮮半島和平的恐怖攻擊,背後不為人知的暗黑真相。

該作由全球備受矚目的殿堂級韓國演員夢幻連動,全智賢(曾出演《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》)將飾演外交官徐聞柱,她將運用自己犀利的洞察能力試圖揭開恐怖攻擊背後的始作俑者;姜棟元(曾出演《嬰兒轉運站》、《屍速列車:感染半島》、《王牌計中計》)此次則將身兼執行製片人與主演,飾演被未知謎團籠罩的國際特工白山湖。此外,該作由金熙元(曾打造《淚之女王》、《小女子》、《黑道律師文森佐》)擔任導演,以及韓國著名武術指導許明行(曾打造《犯罪都市4》)共同執導,並由丁瑞慶(曾打造《分手的決心》、《下女的誘惑》、《小女子》)出任編劇。

《暴風圈》(暫譯)是 Disney+ 多元韓國影視創作的最新戲劇作品之一,其他備受矚目的劇集包括講述一群韓國特工致力保護他們具有超能力的孩子、免受危險政府組織剝削和傷害的《MOVING 異能》;《惡中之惡》則講述一名臥底試圖滲透韓國犯罪組織,從內部打擊罪犯的故事。此外,還有一系列來自全球各地的最新影視內容已在Disney+ 獨家熱播中。《暴風圈》(暫譯)將於2025 年在 Disney+獨家上線。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
間諜 政治 驚悚 韓國 警察

逛書店

延伸閱讀

《絕地戰警:生死與共》票房破34億 硬漢嘴砲二人組回歸

《Unmet-某腦外科醫的日記-》漫改劇 他就是喜歡失憶女醫生

《雲之彼端,約定的地方》年輕時許下的諾言 「新海誠」經典重映

《我父英風》雕塑大師「楊英風」深情人生 寬謙法師費時8年攝製

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。