《辛普森家庭》祝您母親節快樂《願母愛與你同在》

《願母愛與你同在》(《辛普森家庭》系列短片)。圖/Disney+
《願母愛與你同在》(《辛普森家庭》系列短片)。圖/Disney+

《辛普森家庭》是馬特·格朗寧(Matthew Abram Groening)為福斯廣播公司創作的一部成人情境

該劇透過展現荷馬、美枝、霸子、花枝和奶嘴一家五口的日常生活,諷刺性地描繪了美國中產階級的生活方式。空間設定於虛構小鎮內糊的《辛普森家庭》,幽默地嘲諷了美國文化、社會、電視節目和人生百態。

自1989年12月17日在螢幕上的首次亮相開始,動畫喜劇《辛普森家庭》今年將迎來首播35週年,經典角色荷馬、美枝、霸子、花枝、奶嘴妹陪伴無數家庭度過了荏苒歲月。

今年《辛普森家庭》也帶著媽媽美枝推出特別短片,短片名稱翻玩星際大戰經典台詞「願原力與你同在」,將驚喜合體其它在Disney+ 現身的經典角色,為今年母親節帶來療癒又舒壓的爆笑火花。《願母愛與你同在》(《辛普森家庭》系列短片)(May the 12th Be With You, a New Short from The Simpsons)5月10日上線。立即到 Disney+👉辛普森家庭

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
母親節 動畫 喜劇 美國

逛書店

延伸閱讀

武俠影后「鄭佩佩」謝幕 金燕子、華夫人、碧眼狐狸等角色成絕響

豬哥亮4部經典佳作 登場第11屆桃園電影節

《嘎啦》5大看點 邪教力推「嘎啦腸粉鳳爪比薩」

《你的工作&你的休假》踏入職場的社畜 左右為男

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。